Певице Клаве Коке запретили выступать в Эстонии и закрыли въезд в страну

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певице Клаве Коке запретили выступать в Эстонии и закрыли въезд в страну

Артистка внезапно получила отказ на проведение своего концерта

Известная российская певица Клава Кока должна была провести свой концерт в Эстонии в конце марта. Изначально препятствий для проведения мероприятия не возникало: организатор концерта в Таллине уверял, что артистка абсолютно точно приедет в марте со своим шоу. Теперь же появилась информация, что власти Эстонии выступили против проведения концерта Клавы Коки, сославшись на политические причины.

«Организаторы концертов не должны приглашать в Эстонию артистов, выступающих с прокремлевскими тезисами, так как им запрещено здесь выступать. Российские и белорусские деятели культуры, желающие выступить в Эстонии, на сегодняшний день не могут получить эстонскую визу», – заявили в МВД страны.

Уже также известно, что певице и телеведущей Клавдии Высоковой (наст. имя) на данный момент запрещен въезд в Эстонию до 18 мая 2027 года, согласно достоверной информации, полученной эстонским изданием «Postimees».

Клава Кока

«Клава Кока выступит в нескольких клубах в Германии, а потом заедет к нам на денек, чтобы порадовать своими хитами. Клава Кока имеет все необходимые документы и шенгенскую визу, которую, к слову, она получила недавно», – сообщал ранее организатор шоу артистки.

По информации источника, официальное объявление о концерте Клавы Коки в «MJClub» уже было удалено, а продажа билетов на текущий момент остановлена.

Напомним, что не так давно вернувшейся из США Кристине Орбакайте стали отменять концерты по всей России. Граждане активно выступают против проведения ее шоу, так как считают ее человеком, выступающим против родной страны. У певицы остался один единственный концерт в России – в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский», который запланирован на 3 марта.

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.