«Пир во время чумы»: Катя Гордон предложила Киркорову сдать тест на наркотики

КУЛЬТУРА3 комментария
«Пир во время чумы»: Катя Гордон предложила Киркорову сдать тест на наркотики

Звездный юрист ответила на возмущения «поп-короля».

Экстренная и покрытая тайной госпитализация телеведущей Ольги Бузовой сразу после празднования дня рождения Филиппа Киркорова стала неожиданным поводом для яростного конфликта звезд. Артистка призналась, что ей сделали операцию, однако раскрывать свой диагноз не стала, сохранив интригу.

Известный юрист Екатерина Гордон публично пристыдила экс-ведущую «Дома-2» за мыльную оперу пиара на собственном здоровье. Она выдвинула версию, распространяемую в бомонде, что Бузову увезли в больницу с «передозом» запрещенных веществ после невероятно пышной вечеринки Киркорова.

Возмущенный «поп-король» только спустя трое суток смог вступиться за «любимую Бузяндру» и отчитал юриста Гордон за неслыханную дерзость. Артист обозвал Екатерину «кокосовым экспертом», предположив, что она сама употребляет наркотические вещества. Не обошлось без свойственного певцу пафоса - Киркоров отметил, что Гордон и ее команда никогда не узнает, что такое «истинные Королевские праздники» с лучшими в мире блюдами.

Екатерина Гордон врезала острым ответом возмущенному певцу:

«Филипп, читая заголовки про «королевский стол» и «испачкать носик», не сразу поняла о чем речь... Я, повествуя о страданиях Ольги Бузовой на камеру после наркоза с таинственным диагнозом, сокрушалась о том, что стольких заголовков не выйдет по поводу мрущих по России детей. Я и сейчас, Филипп, искренне сокрушаюсь, что вниманию сумкам «луи», одеждам и, как вы говорите, «королевским столам», вы уделяете больше, нежели вдребезги разрушенной медицине, мученически умирающим детям и абсолютно нищим простым людям. Если у вас есть вопросы ко мне по медицине («кокосовый эксперт» = это про кокаин?) - то пройдемте вместе на любые анализы - готова в любой день. А если вы про суть... То, да, я, Катя Гордон, смущаюсь от этого пира во время чумы и надеюсь, что тысячи нищих родителей, вопрошающих о помощи своим детям будут упомянуты в вашей ленте больше брендов ваших одежд. Я бы не хотела, чтобы вам однажды сказали осмелевшие, уже безразличные к вам поколения: «А король-то... голый», я бы от души хотела, чтобы мы вместе боролись за Россию, за незыблемость понятий и сути; а не за «яства на пирах» на которые у меня нет ни времени, ни эмоций».

Пользователи поддержали позицию Гордон

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз