Киркоров обозвал Катю Гордон из-за версии о госпитализации Бузовой от передоза на его дне рождения

КУЛЬТУРА1 комментарий
Киркоров обозвал Катю Гордон из-за версии о госпитализации Бузовой от передоза на его дне рождения

Певец встал на защиту своей близкой подруги Ольги Бузовой.

Почти всю прошлую неделю певица Ольга Бузова заставила волноваться своих фанатов - она лежала в больнице, по ее словам, восстанавливаясь после операции. Свой диагноз звезда не озвучила, объяснив, что в последнее время стала суеверной. Госпитализация Бузовой совпала с днём рождения Филиппа Киркорова, на котором, по слухам, некоторые селебрити сильно перебрали с «королевскими угощениями»

Юрист Екатерина Гордон поделилась с подписчиками версией, что Ольга Бузова могла попасть в больницу после «передоза» на ДР Киркорова, но продолжила хайповать на чувствах сердобольных поклонников «в Интернете, заполненном видео, рыдающих от боли раковых детей».

«Вся эта тайна вокруг «сложнейшей операции» заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождения Киркорова… Оля заигралась. Если храните тайну об операции (и имеете законное право) то не надо этой порнухи постнаркозной, а если играете в правду то говорите все. Хочется всем здоровья, но если, мадам, у вас геморрой или передоз - то скрывайте; а если вам реально плохо то не спекулируете на подобных темах», - заявила Катя Гордон.

Лишь спустя трое суток Киркоров встал на защиту своей подруги Ольги Бузовой и разразился эмоциональной филиппикой в адрес Гордон. Певец заверил, что никаких запрещённых веществ на торжестве не было, а также предположил, что Екатерина сама употребляет, раз так хорошо знает о симптомах передоза.

«Как я люблю, когда все знающие носы лезут в чужие дела. Дорогая Катерина, Вы так осведомлены о состоянии передоза… Возможно, после того, как сами замазали свой носик в белом, и теперь везде мерещатся аналогичные «истории»… Жаль, что Вам и другим «кокосовым» экспертам из вашей палаты не суждено побывать на истинных Королевских праздниках… У нас на столах самая вкусная еда и напитки, а то, что Вы ищете, у нас нет. Столько зависти, желчи в Вашем посте, что прямо жаль Вас. И Ваш «так называемых пиар» с постами и привлечением самых цитируемых людей в них - давно неактуальный метод»,- прокомментировал Киркоров пост Екатерины в Instagram.

Напомним, Ольгу Бузову выписали из больницы в конце прошлой недели. Певица с горечью сообщила, что благодаря этой ситуации разочаровалась в некоторых людях, которые начали распускать сплетни и хайповать на её имени, раздавая комментарии СМИ. Также звезда пристыдила тех, кто обвинял её во лжи и хайпе на собственном здоровье. Ведущая продолжает держать диагноз в секрете.

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

«Брови Матранга надо? Оригинал!»: в «Лиге городов» высмеяли наркозависимого рэпера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.