Писатель Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева разводятся спустя пять лет брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Писатель Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева разводятся спустя пять лет брака

Общих детей у пары нет

В 2018 году писатель Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева сыграли свадьбу. В браке они прожили пять лет, а накануне Оксана сообщила своим подписчикам, что разводится с мужем. По ее словам, они с Александром оказались абсолютно разными людьми.

«После долгих задушевных разговоров мы с Сашей приняли решение развестись. Во избежание слухов, сплетен и домыслов я хотела бы сама объяснить, почему это так. Дело не в том, что кто-то уходит к кому-то. Нет. Дело в том, что уже какое-то время мы живем совершенно разными жизнями и абсолютно разными ценностями. В этом никто не виноват, и у меня нет ни одной претензии к Саше», — сообщила Лаврентьева в личном блоге.

Фото: соцсети

Оксана отметила, что когда она и Цыпкин встретились, у них были одинаковые взгляды на брак и на то, как они хотели жить вместе. Кроме того, у них было похожее чувство юмора, стиль разговора, и они любили одни и те же хобби, фильмы и музыку: «Мы совпадали реально во всем, что только можно себе представить. Две очень родные души встретились».

Однако теперь артистка пришла к выводу, что их брак исчерпал себя. Теперь, утверждает Лаврентьева, их вкусы и взгляды кардинально расходятся. Она пояснила, что все равно любит супруга и хорошо к нему относится, просто не видит их будущее в браке. Сам Цыпкин уже высказался по поводу их развода.

Фото: соцсети

«К сожалению, это правда, мы с Оксаной разводимся. Мы очень любим друг друга, ценим, но после долгих разговоров поняли, что идем абсолютно разными жизненными путями и живем разными жизнями и разным мировосприятием. Оксана лучший человек на свете, светлый, добрый и сильный, она идет своим неповторимым и важным путем. Я всегда за нее. Всегда. Всем сердцем», — признался писатель.

Супруги попросили подписчиков не тревожить их в трудное время и не донимать лишними вопросами.

Напомним, что примерно год назад блогерша и экс-участница «Дом-2» Марина Африкантова решилась развестись с Романом Капаклы по причине неверности супруга. А недавно она сообщила, что официально больше не состоит в браке. Марина демонстративно сожгла свидетельство о расторжении брака, а обручальное кольцо выбросила в реку.

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.