Питт выиграл суд у Джоли и получил совместную опеку над детьми

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Питт выиграл суд у Джоли и получил совместную опеку над детьми

Анджелина Джоли собирается оспорить решение суда.

Брэд Питт и Анджелина Джоли продолжают делить детей. Некогда одна из самых красивых и крепких пар Голливуда теперь видится только в суде. Анджелина Джоли обвинила бывшего супруга в домашнем насилии и попыталась лишить его родительских прав. Но, судя по всему, актрисе не удалось доказать факт насилия, суд встал на сторону Питта. Актёр добился совместной опеки над детьми.

Но Анджелина не собирается отступать. Как пишут зарубежные СМИ, Джоли подала жалобу на судью в апелляционный суд, потребовав его дисквалификации и, как следствие, отмены решения. Актёр прокомментировал действия бывшей супруги:

«Любое дальнейшее затягивание процесса нанесет несомненный вред детям, которые будут и дальше пребывать в неопределенности и лишены ощущения стабильности ситуации».

Актриса же уверена в своей правоте и считает, что отец представляет угрозу для безопасности и благополучия детей. Она настаивает на том, что эпизоды домашнего насилия были. Анджелина Джоли намерена отстранить судью от дела. Дело в том, что судья не посчитал нужным привлечь детей к даче показаний против собственного отца. Судья отметил, что для принятия решения ему достаточно показаний экспертов и психологов, работавших с детьми звёздной пары. Джоли заявила, что отказ судьи нарушает её права и права её детей. Ведь по законам дети старше 14 лет могут давать показания.

Напомним, супруги борются за пятерых младших детей - 17-летнего Пакса Тьена, 16-летнюю Захару, 15-летнюю Шайло и 12-летних близнецов Нокса и Вивьен.

Два года назад пара развелась, но разлад в семья начался задолго до официального расторжения брака. Еще в 2018 году Джоли обвинила Питта в алкоголизме и не позволяла видеться с детьми.

Боня сравнила себя с Джоли и подверглась насмешкам в Сети: «Олег Монгол тебе больше подходит»

Гонял на «Урале», влюбился в Москву и отказался осуждать Россию: Брэду Питту исполняется 60 лет

Отец Анджелины Джоли жестко раскритиковал ее позицию в отношении Израиля и Палестины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.