Платье в стиле 80-х и небрежная укладка: кадры со свадьбы Натальи Водяновой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Платье в стиле 80-х и небрежная укладка: кадры со свадьбы Натальи Водяновой

Модель вышла замужм за сына французского мультимиллиардера.

38-летняя российская модель Наталья Водянова вышла замуж за своего возлюбленного Антуана Арно спустя 9 лет отношений. Накануне модель поделилась кадрами со свадебного торжества. Водянова выбрала стильное, элегантное платье от российского дизайнера Ульяны Сергиенко и сделала легкую укладку. Таким образом, не пышного платья со шлейфом, ни прически – скромно и со вкусом. 43-летний наследник французского мультимиллиардера выбрал же строгий синий костюм и галстук. Супруги светились от счастья и улыбались гостям. По данным журнала Tatler, церемония бракосочетания Водяновой и Арно состоялась в здании парижской мэрии.

Подписчики модели и звезды шоу-бизнеса поздравили теперь законную супругу Арно с новым статусом. Пользователи восхитились, что несмотря на свой достаток, церемония прошла без лишней помпезности.

«Совет да любовь!», «Как все скромно и искренне. Ни помпезности, ни «дешёвых понтов». Натуся, мира вашему дому», «Твой наряд - супер! Присоединяюсь к поздравлениям», - поздравили модель пользователи.

О свадьбе стало известно еще 19 сентября. Спустя несколько дней Водянова и сама показала кадры с торжества. Антуан Арно сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной еще год назад. Пара хотела пожениться летом 2020 года, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Интересно, что сначала планы на свадьбу у Водяновой и Арно были несколько иными. Модель рассказывала, что планирует организовать пышное торжество.

«Это будет большой праздник для 300 гостей. Хотя могу сказать вам, что во Франции привыкли и к более многочисленным свадьбам, поэтому найдутся люди, которые подумают, что наш праздник довольно скромный и интимный», - делилась Наталья.

Судя по всему, планы парочка пересмотрела, ограничившись простой росписью в парижской мэрии. Однако не исключено, что Водянова и Арно захотят устроить помпезное торжество по этому случаю в другой, более благоприятный период.

Напомним, Наталья Водянова была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, от которого родила троих детей – Лукаса, Неву и Виктора. С гендиректором компании Berluti Водянова вместе с 2011 года. У них есть сыновья – Максим и Роман.

Ранее мать пятерых детей рассказывала о семейной жизни с французским бизнесменом. По ее словам, мужчина полностью занимается карьерой, а вот работа по дому - не его конек. Наталья делилась, что Арно не может приготовить себе даже яичницу, поэтому все бытовые хлопоты и воспитание детей ложатся на ее плечи. Такой расклад ее полностью устраивает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз