Супермодель Наталья Водянова родила пятого ребенка от французского миллиардераСупермодель Наталья Водянова родила пятого ребенка от французского миллиардера Супермодель Наталья Водянова родила пятого ребенка от французского миллиардераСупермодель Наталья Водянова родила пятого ребенка от французского миллиардера Супермодель Наталья Водянова родила пятого ребенка от французского миллиардераСупермодель Наталья Водянова родила пятого ребенка от французского миллиардера

Супермодель Наталья Водянова родила пятого ребенка от французского миллиардера

КУЛЬТУРА14 комментариев
Супермодель Наталья Водянова родила пятого ребенка от французского миллиардера

В семье известной мировой модели Натальи Водяновой и французского миллиардера Антуана Арно родился мальчик, которого назвали Романом.

Топ-модель Наталья Водянова стала мамой в пятый раз. Фото из родильной палаты она опубликовала в социальных сетях.

- Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо вам, мои дорогие, за ваши сообщения и поддержку, - поделилась чувствами в Сети 34-летняя модель.

инстфасеб

Напомним, Наталья и Антуан воспитывают еще четверых своих детей - сыновей Виктора, Максима и Лукаса, а также дочку Неву.

Даже на последних месяцах беременности Водянова занималась благотворительностью. Многодетная мама является создательницей фонда помощи детям «Обнажённые сердца» (the Naked Heart Foundation). Некоммерческая организация работает с 2004 года.

11 августа прошлого года разгорелся общероссийский скандал с участием матери и младшей сестры супермодели, страдающей аутизмом. Работники одного из кафе Нижнего Новгорода выгнали из заведения родственниц Натальи, заявив, что девушка отпугивает клиентов.

вод0

Ранее стало известно о беременности Ксении Собчак. В Сети появились фото ведущей, на которых она имеет явные округлые формы женщины «в положении».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.