Стали известны имена участников второго сезона шоу «Звезды в Африке»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стали известны имена участников второго сезона шоу «Звезды в Африке»

Предположительно, новый сезон шоу покажут уже весной.

На днях стартовал второй сезон экстремального шоу на выживание «Звезды в Африке». Ведущими по-прежнему остались Ольга Бузова и Михаил Галустян, а вот имена тех, кто поборется за главный приз в 5 млн рублей, держались в секрете. Накануне телеканал ТНТ раскрыл личности нескольких участников, отправившихся в звездный лагерь.

На протяжении месяца за место в проекте и вкусную еду посреди джунглей ЮАР будут бороться такие блогеры, как Алена Водонаева и Карина Кросс, а также юная звезда TikTok Валя Карнавал. Пользователи Сети уже успели пошутить над 39-летней Водонаевой, предположив, что на участие в очередном проекте она согласилась ради «удержания на плаву». Ведь Алена обрела свою популярность благодаря телепроектам «ДОМ-2» и «Каникулы в Мексике».

Валя Карнавал
Фото: пресс-служба ТНТ

Неподтвержденными кандидатурами остаются Олег Шепс - победитель «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, а также блогер Александр Зарубин, более известный как Саша Стоун. Уже после начала съёмок (видимо, в перерыве между сменами) молодые люди опубликовали у себя в сторис намекающие на участие в шоу фотографии и пообещали подписчикам скоро вернуться.

Впрочем, кто бы не принимал участие в «Звездах в Африке», им всем, как и звездам первого сезона, предстоит пройти жесткие испытания, в каждом из которых придется встретиться с экстримом, проверить себя на прочность или побороть свои фобии. Если участник понимает, что больше не может терпеть происходящее, у него есть возможность прокричать: «Я звезда! Заберите меня отсюда!».

Правила шоу остались прежними. В конце каждой серии проект покидает одна из знаменитостей, пока в заключительном выпуске не окажется пара самых стойких участников. В финале они поборются за 5 миллионов рублей, и тот, кто победит, направит эти деньги на поддержку исчезающих видов животных и фондов, заботящихся об охране окружающей среды.

Напомним, прошлый сезон «Звезд в Африке» стал настоящей телесенсацией. Продюсерам удалось привлечь в команду актеров, звезд соцсетей и спорта. Кроме того, основной идей проекта стал конфликт поколений. Так, например, Стас Ярушин постоянно спорил с Вики Одинцовой и Юлией Гаврилиной, последнюю из которых довел до слёз.

Также Ярушин прославился благодаря конфликтам с Викторией Боней, еще одной участницей "Звёзд в Африке". Актер высмеял её истерики и попытки по скандалить, заявив, что такие выходки уместны больше для "Дома-2", где ранее участвовала модель.

Ранее стали известны имена наставников нового сезона шоу "Голос.Дети". Музыкальный конкурс стартует 11 февраля и, по информации Первого канала, кресла наставников займут Баста, Егор Крид и Полина Гагарина. Артисты уже не впервые становятся членами жюри проекта, некоторые из них даже подвергались критике за малоопытность для участия в таком масштабном шоу.

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.