Пляжная вечеринка на Кипре: беременная Нюша отметила день рождения с семьей и подругами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пляжная вечеринка на Кипре: беременная Нюша отметила день рождения с семьей и подругами

15 августа артистке исполнился 31 год.

Поп-исполнительница Нюша в честь дня рождения организовала вечеринку на Кипре, где она отдыхает с мужем и дочерью. На White Party («Белую вечеринку», прим.ред) приехали подруги Нюши, среди которых оказались и популярные Инста-блогеры. Сама виновница торжества выбрала белый полупрозрачный костюм из струящейся ткани - топ и юбка, которые подчеркивали округлившийся живот артистки. Предварительно, Нюша находится на 6-м месяце беременности.

Для гостей был организован щедрый фуршет с закусками из морепродуктов и черной икрой. Сначала участники вечеринки поужинали, наблюдая закат, а затем устроили танцы на берегу моря. Кульминацией торжества стал сюрприз от мужа Нюши, бизнесмена Игоря Сивова. Певице вынесли ягодный торт под залпы маленьких феерверков.

«С днем рождения, мой бриллиант! Свети как можно ярче! Я всегда рядом! Люблю», - поздравил жену Сивов.

К слову, на дне рождения сестры присутствовала и Мария Шурочкина, Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию. Она написала трогательное поздравление Нюше в соцсетях.

«Сестра, вот как так выходит? Мы взрослеем, я бы даже сказала, стареем, но внутри ничего не меняется! Когда мы выходим на танцпол, когда сидим с бокальчиком за ужином, когда ходим в кино (хотя сейчас уже реже), мы снова становимся беззаботными, игривыми, неудержимыми, обсуждающими молодежные важности, девчонками.

Но все равно хочу иногда вернуться в прошлое, потому что там всегда начинается будущее. И я тебе желаю, чтобы ты никогда не забывала о своих диких истоках. Что бы ни происходило в твоей жизни, помни: ты — творчество, свобода, любовь. Не уходи от себя. А я всегда готова тебе об этом напоминать. Обожаю тебя!» - обратилась к сестре Мария.


Напомним, что в конце июня певица Нюша сообщила, что ждет второго ребенка. По словам артистки, она узнала о скором пополнении в семействе случайно, во время планового осмотра у гинеколога. Нюше понадобился целый день, чтобы осознать неожиданную новость и сообщить о беременности мужу.

Нюша вышла замуж за Игоря Сивова в 2017 году. Только через три года после брака певица призналась в интервью, что фактически увела мужчину из семьи. Игорь был организатором концерта Нюши в Казани. По словам артистки, они сразу испытали друг к другу сильные чувства. Ради возлюбленной бизнесмен переехал в Москву, однако еще какое-то время пара не могла быть вместе, так как жена Игоря не давала развод. Для Нюши это было принципиально важно - артистка не хотела быть чьей-то любовницей.

В 2018-м у супругов родилась дочь. Девочку оригинально назвали Серафима-Симба. Нюша обещает, что у второго ребенка будет не менее интересное имя.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз