«Плюну в рожу при встрече»: Боня разгневалась на оскорбившего ее Соловьева

КУЛЬТУРА3 комментария
«Плюну в рожу при встрече»:  Боня разгневалась на оскорбившего ее Соловьева

Экс-участница знаменитой телестройки в очередной раз попала под раздачу от телеведущего.

Стоило утихнуть скандалу на телеканале Матч-ТВ, где спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел певицу Ольгу Бузову до истерики, задав вопрос о коньяке, как в Сети разгорелся новый. Совпадение или нет, но в этот раз разборки снова устроили телеведущий и звезда «Дома-2». Светскую львицу Викторию Боню возмутило, в каком свете Владимир Соловьев выставил ее в прямом эфире. В одном из последних выпусков «Соловьев Live» телеведущий жестко раскритиковал знаменитостей-антипрививочников, не забыв упомянуть свою «давнюю подругу». Владимир заявил, что Боня «давно перепутала голову с жопой».

Модель пришла в ужас от эмоциональной речи телеведущего. Она отметила, что никогда не призывала общество отказываться от вакцины от коронавируса, так как считает, что это личное дело каждого. Оскорбленная Инста-звезда назвала Соловьева и Губерниева ублюдками, которые не умеют сдерживать свои эмоции.

«Они дают такой пример молодежи, а потом мальчики так общаются со своими матерями, женами. Вы недомужчины. Вы, твари, подаете им пример. Чмошники, которые оскорбляют женщин и считают, что в этом ваша сила. Соловьев, ты мог сказать: «Виктория Боня, что она о себе возомнила? У нее есть медицинское образование?!» Люди бы подумали, наверное, какая-то дура. Но ты говоришь так мерзко. Еще и на телеке тебя показывают? Когда тебя уволят? Пора уже на пенсию», - высказалась Боня.

Виктория отметила, что это далеко не первый раз, когда телеведущий, упоминая ее, переходит на оскорбления. При следующей встрече в первом классе дубайских авиалиний, где они периодически встречаются, Боня пообещала «плюнуть Соловьеву в рожу».

В конфликт вмешалась 9-летняя дочь модели Анджелина. Девочка назвала мужчин, которые обижают ее маму, «дебилами» и добавила, что в ее школе в Монако мальчики никогда не оскорбляли девочек. Также Анджелина заявила, что если Соловьев еще раз скажет что-то плохое о Виктории, то ее дочка «ударит его мясом по морде».

Ранее Владимир Соловьев раскритиковал модель за рассуждения о жизни в России. Телеведущий был уверен, что Боня ничего о ней не знает. Также он пристыдил звезду в «Дома-2» за любовь к пластическим операциям, хотя Виктория уверяла публику, что ее красота натуральна.

Отметим, что в 2020-м году Инста-модель рассмешила коллег теорией заговора о коронавирусе. Она заявила, что в пандемии виноват Билл Гейтс, который хочет чипировать все население планеты. Боня до сих пор считает, что 5G-связь опасна для здоровья человека. Помимо Соловьева, над Боней смеялась и журналистка Ксения Собчак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз