«По-прежнему силён и красив»: Катя Сафарова рассказала об отношении к Тимати после расставания«По-прежнему силён и красив»: Катя Сафарова рассказала об отношении к Тимати после расставания «По-прежнему силён и красив»: Катя Сафарова рассказала об отношении к Тимати после расставания«По-прежнему силён и красив»: Катя Сафарова рассказала об отношении к Тимати после расставания «По-прежнему силён и красив»: Катя Сафарова рассказала об отношении к Тимати после расставания«По-прежнему силён и красив»: Катя Сафарова рассказала об отношении к Тимати после расставания

«По-прежнему силён и красив»: Катя Сафарова рассказала об отношении к Тимати после расставания

КУЛЬТУРА1 комментарий
«По-прежнему силён и красив»: Катя Сафарова рассказала об отношении к Тимати после расставания

Пара рассталась вскоре после окончания шоу «Холостяк».

Победительница 8-го сезона шоу «Холостяк» Екатерина Сафарова, которая одна из немногих продолжила общение с женихом после окончания проекта, спустя долгое время прокомментировала свое отношение к Тимати. Испанская модель откровенно ответила на вопросы подписчиков о том, какое впечатление складывает у неё рэпер, а также спровоцировала слухи об их общении дорогостоящим подарком от так называемого «бывшего».

«Как там Тима??», - не унимались любопытные поклонники. «С ним всё хорошо. Здоров, весел, силен и по-прежнему красив», - отреагировала Екатерина.

Позже модель опубликовала большую подарочную коробку, в которой лежало два презента от ювелирного бренда Cartier, где стоимость украшений начинается от нескольких сотен тысяч.  

«А вам «бывшие» делают такие подарки?», - интригующе написала Сафарова.

Подозрения о том, что подарок был от Тимати вызвала игрушка, также находившаяся в коробке. Поклонники рэпера замечали у него подобные.  

Помимо этого, Сафарова вспомнила и о самом проекте, который, по её словам, принес ей немало стресса и последствий от него. Модель отметила, что сильно нервничала во время съемок и после них, из-за чего много ела и поправилась. Сейчас победительнице шоу удалось прийти в форму. Она добилась хороших результатов благодаря правильному питанию и комплексу тренировок, собственной разработки.

«Знаете, я с детства предрасположена к полноте. Всю жизнь с этим боролась. Помните меня во время шоу? Я была таким милым пухляшом! Здесь со мной было 7 лишних кг. В конце лета я все-таки взяла себя в руки», — поделилась экс-избранница Тимати.

Екатерина Сафарова

Напомним, слухи о расставании рэпера с победительницей «Холостяка» появились вскоре после окончания шоу. Однако тогда пара вышла вместе в свет, чем подтвердила свой союз. Но вскоре модель, уже несколько лет проживающая в Испании, вернулась за границу и была замечена в компании нового ухажера. Сам Тимати проводил время с другими участницами проекта, а позже вовсе отправился на отдых с 20-летней моделью из Украины. По слухам, именно с ней он сейчас и состоит в отношениях.

Однако недавно экс-возлюбленные спровоцировали слухи о своем воссоединении. Они вместе появились на московской вечеринке в ночном клубе Share. Там рэпер на одну ночь стал диджеем и развлекал гостей. Более того, Сафарова и Тимати не скрывались, а наоборот - артист во время прямого эфира в Instagram снимал, как модель танцует под его микс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.