По стопам Бузовой: уволенный с Первого канала Ургант решил строить музыкальную карьеруПо стопам Бузовой: уволенный с Первого канала Ургант решил строить музыкальную карьеру По стопам Бузовой: уволенный с Первого канала Ургант решил строить музыкальную карьеруПо стопам Бузовой: уволенный с Первого канала Ургант решил строить музыкальную карьеру По стопам Бузовой: уволенный с Первого канала Ургант решил строить музыкальную карьеруПо стопам Бузовой: уволенный с Первого канала Ургант решил строить музыкальную карьеру

По стопам Бузовой: уволенный с Первого канала Ургант решил строить музыкальную карьеру

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
По стопам Бузовой: уволенный с Первого канала Ургант решил строить музыкальную карьеру

Вот уже несколько месяцев телеведущий Иван Ургант находится «в творческом отпуске» - съемки его вечернего одноименного шоу на Первом канале приостановили в конце февраля на неопределенный срок. Долгое время ходили слухи об эмиграции Урганта в Израиль. Якобы, телеведущий распродает элитную недвижимость в Москве и занимается оформлением документов для семьи. Шоумен дал понять, что не собирается уезжать из страны, однако на федеральный канал он так и не вернулся, а декорации «Вечернего Урганта» разобрали и увезли из телецентра «Останкино».

Оставшийся без работы телеведущий решил возобновить музыкальную карьеру. В 2011 году Иван начал сочинять песни под именем Гриша Ургант. Артист редко, но радовал поклонников выступлениями. И вот, спустя несколько лет молчания, Гриша объявил о сольнике в московском клубе «Урбан». Выступление запланировано на 14 октября. Цены на билеты вполне приемлемые — от 2 до 10 тысяч рублей.

Не все коллеги Урганта верят в его успех как артиста и называют его концерт неудачной попыткой реанимировать карьеру в России. В частности, Ивана и его амплуа раскритиковал продюсер Дмитрий Ашуров.

«Я думаю, Иван будет работать в России сейчас так, будто бы ничего не произошло. Поэтому он и решил вернуться к своему музыкальному творчеству, вспомнил о своем сценическом персонаже Грише Урганте. Он хочет по-новому покорить столицу, я бы так сказал. Если проводить аналогию с Реввой, то у него с Артуром Пирожковым, конечно, удачнее все пошло.

Гриша Ургант - продукт какой-то бесполезный вышел, лучше бы выступал под своим именем. Его не воспринимают как исполнителя, его песен толком никто не знает даже. Поэтому он выступает сейчас в клубе - чтобы не создавать вокруг себя шумиху, заходит окольными путями», - объяснил эксперт.

А вот Иосиф Пригожин поддержал инициативу запевшего телеведущего. Супруг певицы Валерии верит, что Ургант - талантливый артист и может проявить себя не только как телеведущий.

«Я отношусь вообще к Ивану Урганту как к талантливой, творческой личности. Мне и всей моей семье нравится Иван. Помимо того, что он представляет потрясающую династию талантливых людей, не только бабушку, папу - он сам талантливый человек. Поэтому все, что делает Иван - это всегда талантливо, с юмором и самоиронией. Это очень важно», - поделился продюсер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.