«Вечерний Ургант» возвращается? Михеева и Гудков встретились в «Останкино» на фоне слухов о закрытии шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вечерний Ургант» возвращается? Михеева и Гудков встретились в «Останкино» на фоне слухов о закрытии шоу

Самого Ивана Урганта в телецентре не было.

Телеведущая Алла Михеева спровоцировала слухи о возобновлении съемок развлекательной программы «Вечерний Ургант», которые были приостановлены в конце февраля. Ведущая рубрики «Острый репортаж» провела отпуск на Мальдивах и после возвращения в Москву отправилась в телецентр «Останкино», где находится павильон «Вечернего Урганта». В стенах телецентра она встретилась с шоуменом Александром Гудковым - теплую встречу с коллегой Алла сняла на видео. Блондинка подбежала к другу и крепко его обняла со словами «Мой любимый!».

Вскоре телеведущая показала встречу съемочной команды программы - на видео попал и автор «Вечернего Урганта» Григорий Шатохин. Не хватало только главного действующего лица - самого Ивана Урганта, поэтому теперь поклонники гадают, по какой причине Михеева и Гудков встретились на старом месте. Учитывая, что Алла на одном из видео показала логотип вечернего шоу, многие пользователи уверены, что ведущая намекнула на возвращение проекта на ТВ.

Напомним, что после того, как федеральные каналы приостановили показ развлекательных шоу на неопределенное время из-за спецоперации на Украине, Иван Ургант отправился в вынужденный отпуск за границу. Однако в России поездку телеведущего в Израиль восприняли как эмиграцию. Более того, появились слухи, что Иван распродает недвижимость в Москве за 700 миллионов рублей. Масла в огонь добавила и журналистка Ксения Собчак, которая сначала заявила о закрытии «Вечернего Урганта», а затем сообщила, что телеведущий скоро проведет фестиваль «Ночь музыки» в Екатеринбурге.

Самому Ивану порядком надоело слушать сплетни - недавно он высмеял «эксклюзивы» Собчак, а также дал понять, что уже давно вернулся к работе в Москве и ни о каком переезде за границу не может быть и речи.

«Вот вы спрашиваете меня, когда моя программа «Вечерний Ургант» вновь появится на экране. Эти вопросы я задаю себе еще чаще, чем вы. Чтобы найти ответ на этот вопрос, я тоже постоянно слежу за Telegram-каналом Ксении. Все оттуда черпаю», - заявил телеведущий.

Проект «Пятая колонна»: Гендиректор Первого Константин Эрнст хочет вернуть Урганта на ТВ?

Проект «Пятая колонна»: в Госдуме призвали запретить фильм с Ургантом «Во сне ты горько плакал»

«Я так редко звонил ему»: Ургант рассказал о последнем разговоре с Василием Уткиным за неделю до его смерти

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почему США единолично не дали Палестине стать полноправным государством

В МИРЕ

Американцы отказались принимать резолюцию, рекомендующую принять Палестину в состав Организации Объединенных наций.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.