По стопам Тимати: Прилучного осудили за совместный отдых с детьми и новой избранницей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
По стопам Тимати: Прилучного осудили за совместный отдых с детьми и новой избранницей

Судя по всему, наследники актера достаточно много времени проводят в Зепюр Брутян в Турции.

Разговоры о романе Павла Прилучного и его коллеги по цеху, Зепюр Брутян, не утихают до сих пор. Звезда сериала «Мажор» то и дело подогревает интерес пользователей Сети к своим новым отношениям, публикуя совместные фотографии с актрисой и детьми с отдыха в Турции.

На днях артист выложил кадр в своем личном блоге, на котором присутствовали и предполагаемая избранница, и его наследники от брака с Агатой Муцениеце: 9-летний Тимофей и 6-летняя Мия. Судя по всему, его отпрыски проводят достаточно много времени в Турции именно с Зепюр.

«Мы за активный отдых!», - гласила подпись к снимку.

Поклонники Павла тут же осудили его в комментариях. Многие из них удивились, что актер уже не первый раз знакомит детей со своими новыми пассиями. Подписчики припомнили ему отдых в Крыму в компании звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович и сравнили такой поступок артиста с действиями рэпера Тимати.

«Ни у одной меня мысли про то, что дети с каждой вынуждены знакомиться и проводить время», «Теперь дети обязаны знакомиться с каждой новой тетей», «Паша, не показывай плохой пример детям! Семья — то мама, папа и дети! Зачем им чужие тети? Отдохнул бы со своими детьми, но нет, все для СЕБЯ любимого — эгоист, короче», «Зачем детей знакомить со своими телками? Странно как-то», «Дети такие милые — с каждой новой женщиной папы послушно отдыхают», - написали интернет-пользователи.

К слову, от фолловеров Павла «достается» и Брутян. Под ее новой фотографией в социальной сети поклонники сравнили ее с экс-супругой Прилучного и предположили, что актриса — далеко не последняя возлюбленная «Мажора».

«Что ты все время к чужим детям лезешь», «Ой, сколько после тебя еще будет у Паши, так что не зарывайся, ты просто его «очередная», «Агата шикарнее», «Ну на 26 лет она явно не выглядит, дам 30-35», «Зепюрка, готовься, потом и твои дети будут отдыхать с его телками», - обрушились на актрису пользователи Сети.

Напомним, осенью прошлого года за подобные действия поклонники осуждали и рэпера Тимати. Тогда музыкант проводил время на Мальдивах и взял с собой на серф-лагерь не только 7-летнюю дочь Алису и маму Симону Яковлевну, но и свою новую возлюбленную, украинскую модель Сашу Дони. Подписчики удивились такому решению мистера «Black Star» и стали узнавать у Юнусовой, не путается ли наследница в любовницах отца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.