«У нас их тут более ста!»: мама Тимати рассказала, как ее внучка реагирует на новых девушек рэпера

КУЛЬТУРА1 комментарий
«У нас их тут более ста!»: мама Тимати рассказала, как ее внучка реагирует на новых девушек рэпера

Мать Алисы, модель Алена Шишкова, разрешает Тимати забирать дочь от отдых.

Рэп-исполнитель Тимати проводит время на Мальдивах, где у него расположен свой серф-лагерь. В этот раз экс-продюсер Black Star взял с собой на отдых не только 7-летнюю дочь Алису и маму Симону Яковлевну, но и свою новую возлюбленную, длинноногую модель Сашу Дони. Рэпер никак не комментирует свои отношения с блондинкой, но девушка всячески намекает на роман с артистом. Во-первых, она шутила, что «кто первый встанет на доску, тот и выйдет замуж», во-вторых, снимала на видео танцы Тимати, демонстрируя публике, что проводит время с завидным женихом. В ЗАГС рэпер вести Сашу явно не торопится, зато уже познакомил с дочерью и мамой. А еще несколько месяцев назад он знакомил их с победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой, после чего девушка улетела обратно в Испанию.

Пользователи недоумевают, неужели дочь Тимати еще не запуталась в любовницах отца? И почему Тимати считает нужным показывать семье очередную спутницу. Так как Симона ведет блог о воспитании 7-летней внучки, то все вопросы задают ей. Женщина старается подходить к теме личной жизни сына с юмором.

«Я думала вы, как мудрая женщина, как можно позволять такое? У Алисы перед глазами постоянно меняющиеся женщины, зачем ее знакомить с каждой? Ну куда вы смотрите?» - возмущаются в комментариях.

Бабушка Алисы заявила подписчице, что той не интересны девушки папы, так как она всегда занята на Мальдивах «своими детскими делами», в отличие от любопытных пользователей.

«С чего вы взяли, что Алиса индифицирует девушек? У нас их тут более 100», - пошутила Симона.

Напомним, что долгое время бабушку Алисы обвиняют в том, что якобы забрала девочку у матери, модели Алены Шишковой. Однако мать Тимати не раз заявляла, что хотя и занимается воспитанием Алисы, живет она с мамой. Да и сама Алена не против того, чтобы наследница занималась под присмотром бабушки - дочь Тимати учит английский, играет в шахматы и ходит в театральный кружок. Бывшая избранница рэпера и его мама находятся в теплых отношениях.

«Так же, как и восемь лет назад (мы познакомились как раз летом) - она во всем меня поддерживает, помогает, заботится обо мне, а я ее уважаю, ценю, доверяю, учусь у нее многому.  Если возникают  разногласия, конфликты, мы их решаем. Мы - семья. Она мне как вторая мама, я ей - как дочь», - уверяла Шишкова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

И.о. главы МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприян также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.