«Почему ее не отменили?»: Эмили Ратаковски затравили в соцсетях из-за видео с Ириной Шейк«Почему ее не отменили?»: Эмили Ратаковски затравили в соцсетях из-за видео с Ириной Шейк «Почему ее не отменили?»: Эмили Ратаковски затравили в соцсетях из-за видео с Ириной Шейк«Почему ее не отменили?»: Эмили Ратаковски затравили в соцсетях из-за видео с Ириной Шейк «Почему ее не отменили?»: Эмили Ратаковски затравили в соцсетях из-за видео с Ириной Шейк«Почему ее не отменили?»: Эмили Ратаковски затравили в соцсетях из-за видео с Ириной Шейк

«Почему ее не отменили?»: Эмили Ратаковски затравили в соцсетях из-за видео с Ириной Шейк

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Почему ее не отменили?»: Эмили Ратаковски затравили в соцсетях из-за видео с Ириной Шейк

Еще летом пользователи Сети требовали «отменить» модель после серии ее сторис.

Накануне в нью-йоркском «The Mark» прошла вечеринка ювелирного бренда «Swarovski», который в этом году отвечает за новогоднее убранство отеля. Гостями праздничного ужина стали многие знаменитости, в том числе российская модель Ирина Шейк и американская актриса Эмили Ратаковски.

Среди множества гостей уроженка Челябинской области смогла оказаться в центре внимания благодаря своему нестандартному подходу к вечернему дресс-коду – на мероприятие девушка заявилась в белой футболке «H&M», которую дополнила юбкой «Givenchy», ботинками «Burberry», колье «Swarovski» и бархатными перчатками. Неудивительно, что необычный образ Ирины решила запечатлеть в своем личном блоге и Эмили.

«Вчера вечером с самой королевой Ириной Шейк. Празднуем», - подписала ролик актриса.

На видео девушки стояли рядом друг с другом под популярную аудиодорожку из интервью модели от 2014-го года на вечернем шоу Крейга Фергюсона, где та признается, что русская, и произносит свою полную фамилию на родном языке – Шайхлисламова. На кадрах Ратаковски показала рукой на Шейк, чем вызвала дикое возмущение подписчиков в социальных сетях – из 6 тысяч комментариев под публикацией большинство резко негативные.

«Меня тошнит от того, что я слышу и вижу сейчас это. Почему ее до сих пор не отменили после фото с салатом?», «Я в шоке, зачем вы выкладываете видео с ней? Отписка!», «Похоже, сейчас самое время отписаться. Вы что, не понимаете, что она поддерживает все, что происходит?», - удивились пользователи Сети.

Впрочем, некоторые поклонники вступились за моделей — по их мнению, Эмили сама вправе решать, с кем ей общаться и позировать вместе на видео: «Здорово, что Ратаковски судит человека не по нации и месту рождения, а просто как друга и коллегу воспринимает», «Обе девушки нереальные красотки, как королевы», «А почему никто не хейтит Купера? Как он посмел с ней сойтись и захотеть завести еще одного ребенка?».

Напомним, никаких политических заявлений Ирина Шейк не делала, однако в середине лета Интернет-пользователи требовали ее «отмены» после серии сторис. Так, сначала знаменитость опубликовала фотографию с салатом «Оливье», а после - парилки с банными вениками и надписью: «Rusianzz on Wednaday (Русский день в среду — пер. с англ.)», чем вызвала гнев западной аудитории.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.