«Почему нужно быть певицей?»: Максим Фадеев назвал Бузову жертвой своего окружения

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Почему нужно быть певицей?»: Максим Фадеев назвал Бузову жертвой своего окружения

Музыкант считает, что певица находится не в своей профессии и могла бы проявить себя лучше в другом амплуа.

Композитор и продюсер Максим Фадеев выразил свое мнение о певице Ольге Бузовой после ее неудачного выступления без фонограммы на онлайн-мероприятии VK Fest. Музыкант считает, что знаменитость находится «не в своей профессии» и могла бы проявить себя лучше всего как телеведущая.

За несколько лет Бузова смогла превратиться из скромной девушки в мегапопулярную персону, которая собрала многомиллионную аудиторию. Несмотря на это, Ольга продолжает активно участвовать в разнообразных проектах, а также пробовать себя в новых амплуа.

@fadeevmaxim

Фадеев добавил, что никогда не будет осуждать «девчонку, которая пытается зарабатывать деньги любым способом». Максим уверен, что певица сама стала жертвой обмана людей, которые «говорят ей, что у нее все хорошо получается».

«Люди рядом с ней толкают ее на разные странные поступки. Поэтому вина тут даже не Бузовой, а тех, кто легализует ее в публичном пространстве как певицу и актрису – я имею в виду продюсеров, руководителей телеканалов, театров», - добавил известный продюсер.

По мнению композитора, нам представляют Ольгу как хорошую певицу, именно поэтому зрители привыкли к ней и уже спокойно воспринимают ее на сцене. Фадеев отметил, что, если бы нам показывали Бузову как плохой пример исполнительницы, то и реакция аудитории была бы другой.

«Почему нужно быть обязательно еще певицей, актрисой, космонавтом, кем угодно, только не тем, что у тебя лучше всего получается?», - удивился Максим.

Напомним, неделю назад теледива угодила в скандал с поклонником в Сочи. Поводом для конфликта стала просьба подписчика сфотографироваться с ней. Несмотря на то, что сначала звезда не отказала, при попытке молодого человека приобнять знаменитость, Ольга дерзко оттолкнула его и злобно посмотрела.

К слову, на известный курорт певица отправилась для празднования своего 36-летия. По такому случаю девушка арендовала частный самолет для своих друзей и отправилась вместе с ними в Красную Поляну. Судя по видео, которые знаменитость публиковала в своем личном блоге в Instagram, отмечать она начала уже на борту.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.