«Почему по блату не пропустили?»: певец из Луганска предъявил претензии Гузеевой в «Голосе 60+»«Почему по блату не пропустили?»: певец из Луганска предъявил претензии Гузеевой в «Голосе 60+» «Почему по блату не пропустили?»: певец из Луганска предъявил претензии Гузеевой в «Голосе 60+»«Почему по блату не пропустили?»: певец из Луганска предъявил претензии Гузеевой в «Голосе 60+» «Почему по блату не пропустили?»: певец из Луганска предъявил претензии Гузеевой в «Голосе 60+»«Почему по блату не пропустили?»: певец из Луганска предъявил претензии Гузеевой в «Голосе 60+»

«Почему по блату не пропустили?»: певец из Луганска предъявил претензии Гузеевой в «Голосе 60+»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Почему по блату не пропустили?»: певец из Луганска предъявил претензии Гузеевой в «Голосе 60+»

Пятый сезон передачи, по традиции, начался со слепых прослушиваний.

В начале сентября на телеэкраны вернулся популярный музыкальный проект «Голос 60+» с новой ведущей, Ларисой Гузеевой. Пятый сезон передачи, по традиции, начался со слепых прослушиваний, однако не все оказались довольны решением судей.

Так, накануне среди непрошедших отбор оказался певец из Луганска – Валерий Унукович. Со сцены мужчина исполнил задорную композицию из репертуара Эдуарда Хиля «Ходит песенка по кругу», но никто из наставников не повернул свое красное кресло к артисту.

Фото: пресс-служба Первого канала

«Вы были очень убедительны, но не ошеломляюще для меня. Честно, чуть не хватило более музыкантского исполнения. За настроение огромное вам спасибо», - цитирует слова одного из членов жюри, певца Валерия Сюткина, издательство «StarHit».

Поддержал мнение коллеги и Александр Малинин. Композитор поблагодарил кандидата за творческий номер и признался, что для прохождения в следующий тур ему не хватило «кантиленного (плавного, связного пения – прим.ред.) вокала».

кадр из шоу «Голос 60+»

«Почему меня по блату не пропустили? Почему не повернули кресла?», - уже за кулисами высказал свое недовольство Унукович, на что получил искренние слова поддержки от звезды шоу «Давай поженимся!», - «А зачем вам это? Вы такой яркий, такой запоминающийся. Не расстраивайтесь, вы классный, красивый, талантливый».

К слову, мимо такой реплики Гузеевой не смог пройти Стас Садальский. Журналист изначально критиковал кандидатуру Ларисы Андреевны, уверяя, что руководство сделало неправильный выбор, а в этот раз не выдержал слов ободрения из уст телеведущей.

«Могу моей любимой актрисе ответить в пандан: «Гузеева, зачем тебе «Голос»? Ты такая яркая, такая запоминающаяся? Ну нельзя быть такой всеядной», - иронично высказался в своем личном блоге актер сериала «Место встречи изменить нельзя».

Напомним, о том, что Дмитрий Нагиев не будет вести новый сезон проекта «Голос 60+» стало известно в середине августа. Тогда же в пресс-службе шоу назвали имя новой ведущей – Ларисы Гузеевой, личность которой далеко не всем пришлась по душе, а также наставников - Валерия Сюткина, Елены Ваенги, Александра Малинина и Игоря Корнелюка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Суд Украины осудил 20 депутатов Госдумы и подбирается еще к 44 депутатам

ОБЩЕСТВО

Приговор заочный, зато с конфискацией - все как любят на Украине

«Будем жить хуже и беднее": эксперты рассказали россиянам, куда катится рубль

ОБЩЕСТВО

Падать российская валюта начала с 2023 года, но падение не обвальное, и это благотворно влияет на бюджет, убеждены экономисты.

В румынском парламенте потребовали немедленного выхода страны из НАТО

В МИРЕ

Румыния должна выйти из альянса, чтобы избежать вступления в войну с Россией

Ближайшие недели будут критическими: Белый дом предрек перелом в конфликте России и Украины

В МИРЕ

С соответствующим заявлением выступил официальный представитель Совета национальной безопасности США Джон Кирби.

Не пугают даже санкции: Запад в шоке от поддержки Путина со стороны развивающихся стран

ПОЛИТИКА

Всё больше людей понимают, что США и их союзники заинтересованы в эскалации украинского конфликта, а не в переговорах.