Подруга Ивлеевой Юлия Коваль высмеяла слухи о тайном романе с Элджеем

КУЛЬТУРА1 комментарий
Подруга Ивлеевой Юлия Коваль высмеяла слухи о тайном  романе с Элджеем

В Сети подозревают, что именно соведущая Насти Ивлеевой в шоу «Орел и решка» причастна к ее разводу с Элджеем.

Пока блогер и телеведущая Настя Ивлеева в одиночестве проводит майские праздники в Санкт-Петербурге, поклонники гадают, что же произошло между ней и рэпером Элджеем (наст.имя - Алексей Узенюк, прим.ред.) Вот уже несколько недель активно ходят слухи, что блогер подала на развод. Свидетельство этому - stories Насти с двусмысленной подписью, да и сама Isntagram-звезда не скрывает, что переживает непростые времена. К тому же, она сняла обручальное кольцо, что еще больше насторожило подписчиков.

В Сети уже выдвигают версии, кто или что стало причиной раздора известной пары. Сама популярная - измена Элджеея. И не просто с посторонней девушкой, а лучшей подругой Ивлеевой Юлией Коваль, с которой она вела шоу «Орел и решка». Пока блогер и рэпер молчат, прокомментировать обсуждения подписчиков и новости в Telegram-каналах решила Юлия. Она с иронией ответила на слухи о связи с Элджеем. Блондинка разместила в stories скриншот новости о разводе Билла Гейтса с супругой после 27 лет брака.

«Я тут не причем, если что. Желтушники уже сошли с ума что ли?» - написала Коваль.

Тем временем любопытные фолловеры продолжают спрашивать у Юлии о том, что произошло с ее подругой. Раньше две блондинки были не разлей вода, а сейчас даже не подписаны друг на друга в Instagram.

«Все, Настя наигралась, надоела Коваль или не услужила. Теперь у нее новые девочки на побегушках», «Что происходит у вас с Настей? Молю Бога, чтобы эти слухи остались слухами. Вы же братаны», - пишут Юлии.

Впрочем, есть еще одна версия. Так, известный YоuTube-блогер Антон S заявил, что инсайдер сообщил ему причину возможного развода Ивлеевой и Элджея. По словам источника, девушка не видит перспектив в их браке. Пока Настя организовывает масштабные вечеринки со звездами, снимается в PlayBoy, выпускает линейку одежду со своими фото, ее супруг за последнее время не выпустил ни одного хита.

Напомним, что осенью 2020 года Ивлеева и Коваль стали гостьями шоу «Вечерний Ургант», где Юлия впервые рассказала о своей реакции на знакомство Насти и Элджея. Девушка призналась, что отговаривала подругу от отношений с популярным артистом - она боялась, что у Элджея есть наркозависимость.

«Сказала ей убеги, блокируй все его номера. Мне казалось, что он не самый лучший парень, что таких следует избегать, - рассказала телеведущая.

Советы подруги Настя слушать не стала - в мае 2018 года они с рэпером объявили об отношениях, а через год они поженились.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз