«Блокируй все его номера»: Юлия Коваль отговаривала Ивлееву от романа с Элджеем

КУЛЬТУРА3 комментария
«Блокируй все его номера»: Юлия Коваль отговаривала Ивлееву от романа с Элджеем

Ведущая «Орла и решки» была негативно настроена на отношения лучшей подруги с российским рэпером.

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева уже 5 лет близко общается с Юлией Коваль. Вместе две блондинки приехали покорять Москву и учились на курсах ведущих в Останкино, делали первые шаги в шоу-бизнесе и, наконец, обе вели трэвел-шоу «Орел и решка». В вечерней программе в гостях у Ивана Урганта Юлия Коваль, которую часто называют второй Ивлеевой из-за схожести девушек, призналась, что была против отношений подруги с 26-летним рэпером Элджеем (наст.имя - Алексей Узенюк). Юлия рассказала, что когда узнала об их знакомстве, уговаривала Настю бежать от скандально известного хип-хоп исполнителя. Девушка предполагала, что у него есть наркотическая зависимость. К тому же, если судить по клипам Элджея, артист не умеет ухаживать за девушками и разбивает им сердца.

«Сказала ей убеги, блокируй все его номера. Мне казалось, что он не самый лучший парень, что таких следует избегать, - призналась телеведущая в эфире «Вечернего Урганта».

Ивлеева лучшую подругу слушать не стала - после ее знакомства с Алексеем в марте 2018 года отношения пары начали стремительно развиваться. А уже в мае того же года рэпер публично признался в своих чувствах к блондинке в треке «360». Интересно, что возлюбленные не стали объявлять о грядущей свадьбе и устраивать пышное торжество. Только в июле 2020 года Настя рассказала, что устроила вечеринку в честь их годовщины свадьбы с Элджеем.

«Когда я познакомилась с Лешей лично, то поняла, что он совсем не такой, каким кажется. На полном серьезе: это один из самых достойных парней, которых я знаю», — призналась Юлия Коваль Урганту.

Отметим, что Коваль часто подвергается критике в Сети со стороны фанатов Ивлеевой. Пользователи нередко обвиняют ведущую в подражании подруге. Один из громких скандалов в Интернете разгорелся в августе 2020 года, когда телеканал Пятница вернул Ивлееву в шоу «Орел и решка». Более 500 тысяч зрителей просили создателей программы вновь пригласить любимого блогера на экраны, но вместе с собой Настя привела в «ОиР» подругу. Хейтеры Юлии запустили массовый челленедж «Только не Коваль», надеясь увидеть рядом с Настей другого соведущего - Антона Птушкина. Но просьба пользователей была проигнорирована как Ивлеевой, так и представителями канала.

Таким образом, «Настюшка-опасность» помогла своей подруге хорошо заработать. Как ранее посчитали в СМИ, за каждую серию шоу Ивлеева получила около 400 тысяч рублей. Отдельно оплата производилась за каждую рекламную интеграцию в выпуске - по 500 тысяч рублей. То есть ее суммарный заработок составил более 18 миллионов рублей за работу в телешоу, т.к. было отснято 20 выпусков. Юлия Коваль поехала на съемки за более скромные деньги. За каждую серию ей заплатили по 100 тысяч рублей.

К слову, подписчики до сих пор припоминают Ивлеевой скандал с «домом для мамы». В июле 2020 года Настя Ивлеева решила показать Юлии Коваль родную деревню Разметелево, где провела детские годы. Блогер провела экскурсию по дому своей матери не только для подруги, но и для миллионной аудитории, сняв видеоблог. Пользователи были шокированы условиями проживания родительницы телеведущей и призвали ее купить для мамы более просторное жилье.

История с домом стала поводом для насмешек над Настей в соцсетях. Например, когда миллионерша исполнила свою мечту и купила роскошный спорткар за 20 миллионов рублей, подписчики обвинили Настю в жадности. «Дом для мамы вышел из чата», - писали в комментариях. Общественное мнение сыграло свою роль: Ивлеева публично заявила, что уже занимается строительством загородного особняка для семьи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз