Подверглась насилию: Анастасия Решетова рассказала об издевательствах в школеПодверглась насилию: Анастасия Решетова рассказала об издевательствах в школе Подверглась насилию: Анастасия Решетова рассказала об издевательствах в школеПодверглась насилию: Анастасия Решетова рассказала об издевательствах в школе Подверглась насилию: Анастасия Решетова рассказала об издевательствах в школеПодверглась насилию: Анастасия Решетова рассказала об издевательствах в школе

Подверглась насилию: Анастасия Решетова рассказала об издевательствах в школе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Подверглась насилию: Анастасия Решетова рассказала об издевательствах в школе

«Вице-Мисс России» унижали из-за внешности и высокий рост.

Известная модель Анастасия Решетова откровенно рассказала о том, что подверглась психологическому насилию  со стороны одноклассников. По словам экс-возлюбленной Тимати, в школе её жестоко травили из-за внешности и высокого роста, бывало даже за хорошую успеваемость. На сегодняшний день это явление носит понятие «буллинг» и довольно распространено в современной жизни. Поэтому «Первая вице-мисс Россия» решила не проходить мимо щепетильной темы и подняла её в своем личном блоге. 

«Я не понаслышке знаю, что такое травля в школе, и как последствия от неё могут радикально сказаться на эмоциональном и физическом здоровье. Поэтому считаю важным говорить об этом как можно чаще. Треть детей предпочитает не рассказывать об этом родителям. Ещё около 10% ребят участвуют в буллинге, как агрессоры или свидетели», — призывает модель родителей быть внимательнее к детям.

Также Решетова назвала основные признаки того, если ваш ребенок стал жертвой травли. По словам девушки, он негативно начнет относится к школе, будет использовать любую возможность, чтобы туда не ходить, его настроение будет подавленным, может плакать без очевидной причины. Помимо этого, ребенок может закрыться в себе, плохо спать и есть, выбрав позицию не рассказывать ничего об одноклассниках и школьной жизни. В крайних случаях у него могут быть синяки или ссадины на теле. 

«Очень важно выявить проблему, чтобы она не оставила травму на всю жизнь. Мне пришлось долго восстанавливаться, чтобы принять и полюбить себя на 100%», - заключила модель.

Стоит отметить, что сейчас Анастасия считается одной из самых красивых и привлекательных женщин. Однако, получив известность, буллинг в её сторону не прекратился. Только перешел в формат кибербуллинга (травля в Сети - прим.ред.). По словам модели, с ним она сталкивается ежедневно и в больших масштабах - от сотен и тысяч и людей. Правда, на данный момент он её уже не задевает.  

Ранее, экс-избранница Тимати, которая воспитывает от него 3-летнего сына Ратмира, рассказала, как, будучи на втором месяце беременности, едва не погибла. Анастасия попала под большую волну во время серфинга за границей и еле выбралась оттуда. Модель вспомнила, что тогда её впервые одолевал большой страх, а именно что не хватит воздуха и сил выбраться. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.