Погребняк нашла новую любовь, Брежневой прилетел бумеранг: самые громкие разводы звезд 2023 года

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Погребняк нашла новую любовь, Брежневой прилетел бумеранг: самые громкие  разводы звезд 2023 года

Знаменитости, чьи отношения не прошли проверку на прочность в уходящем году.

Считается, что Год Кролика сулит семейное счастье, а размолвки с любимыми и родными людьми обходят стороной. Увы, но для многих известных пар этот прогноз на 2023 год не сбылся. В последний день декабря вспоминаем самые громкие звездные разводы уходящего года.

Мария Погребняк и Павел Погребняк

Футболист Павел Погребняк и его жена Мария Шаталова считались одной из самых крепких и образцовых пар в шоу-бизнесе. Отношения супругов начались еще в школе: Мария училась в седьмом, а Павел – в десятом классе. Вместе они построили блестящую карьеру и объездили полмира. Пока футболист играл в зарубежных клубах, его супруга развивала личный бренд, воспитывала детей и занималась бизнесом. За 17 лет брака у пары родилось трое замечательных сыновей: в 2007-м Маша родила первенца Артема, в 2009-м - сына Пашу, ну а в 2011-м - Лешу. Однако в 2023 году семейная идиллия была разрушена.

Слухи появились еще весной, когда Мария улетела на съемки шоу «Звезды в Африке». В СМИ писали, будто блондинка уличила супруга в измене и подала на развод, к тому же в ее блоге пропали совместные фото с Павлом. Сначала Погребняк отрицала слухи о разрыве, отмечая, что все еще живут вместе.

А уже в июне 37-летняя светская львица появилась на вечеринке в Москве в компании нового спутника, который не скрывал к девушке своих чувств и нежно ее обнимал на глазах у  журналистов. Тогда Мария заявила, что в этом нет ничего особенного, ведь она - девушка свободная. В сентябре супруги официально расторгли брак без скандалов из-за алиментов и деления имущества.

«Мы с Пашей этот вопрос очень хорошо урегулировали, все остались счастливы. Не было никаких дележек. Павел замечательный, потрясающий отец. Дай Бог всем таких мужей и отцов, которые для детей делают по максимуму. Он очень хороший муж. Особенно бывший», - признавалась Мария.

Известно, что сердце блондинки уже не свободно — она встречается с бизнесменом Игорем Головинским. В сентябре пара отправилась в романтическую поездку в Париж.

Тимур Родригез и Анна Керимова

Шоумен Тимур Родригез (наст.имя - Тимур Керимов) считался одним из самых примерных семьянинов. Со своей супругой Анной он познакомился в 2000-х в ночном клубе. Предложение артист сделал эффектно - во время путешествия на вершину вулкана Этна.

Вместе супруги прожили 16 лет. Пара оберегала личную жизнь от посторонних глаз и никогда не была замешана в скандалах. По этой причине новость об их разводе стала неожиданной для поклонников. О своем решении Родригез сообщил в сентябре на личной странице. Шоумен отметил, что они с Анной сохранили теплые отношения ради совместного воспитания детей - 14-летнего Мигеля и 10-летнего Даниэля.

Вячеслав Малафеев и Екатерина Малафеева

Экс-футболист «Зенита» Вячеслав Малафеев встретил Екатерину спустя некоторое время после страшной трагедии: в 2011 году погибла в автомобильной аварии его первая жена Марина. Екатерина не только помогла спортсмену пережить утрату, но и приняла двух его детей. А в 2013 году у супругов родился сын Алекс. История любви Малафеевых считалась одной из самых красивых, но и их брак не выдержал проверку временем.

Первые проблемы в отношениях Вячеслава и Екатерины начались в 2020 году, но им удалось пережить кризис. Новым ударом для пары стало участие бывшего футболиста сборной России в шоу «Звезды в Африке» в 2021 году, где он оказался в центре скандала. В одном из выпусков с Вячеславом флиртовала Айза, чем спровоцировала слухи об их интрижке. Хотя спортсмен уверял, что ситуация была создана с помощью монтажа, в этот же период Екатерина подала на развод. Супруги не стали публично выяснять отношения, но уже через несколько месяцев женщина дала понять, что решила дать браку еще один шанс.

В сентябре 2023 года Екатерина и Вячеслав все-таки объявили о разводе. Супруги смогли сохранить хорошие отношения ради совместного воспитания детей. А точку в браке они поставили прощальной вечеринкой.

«Настало время быть с вами честной. Теперь только правда и ничего, кроме правды. Наша история закончилась. Вчера был необычный день для нашей семьи. Мы развелись со Славой. Наша любовь трансформировалась в дружбу», — заявила Екатерина.

Алексей Долматов и Юлия Королева

Для рэпера Алексея Долматова (Гуфа) брак с моделью и танцовщицей Юлией Королевой был вторым по счету. Артист распрощался с холостяцкой жизнью в декабре 2021 года. Избранница родила Алексею дочь Тину, и поклонники наделись, что отныне рэпер будет примерным отцом и мужем.

Семейная идиллия продлилась полтора года - весной этого года с семье Долматова разгорелся скандал. В прямом эфире из Таиланда артист в неадекватном состоянии угрожал жене разводом и лишением имущества. Юлия же в слезах умоляла музыканта вернуть ей документы, чтобы он могла улететь с дочерью в Москву.

После громкого конфликта Королева подала на развод. На этом история пары не закончилась. На какое-то время супруги мирились ради маленькой дочери, но все заканчивалось разборками и выяснением отношений в соцсетях. Последний скандал произошел, когда Юлия с дочерью улетели на отдых в Таиланд: Долматов в нетрезвом виде пытался проникнуть в дом к бывшей жене с кастетом в руках. Тогда девушка публично пообещала лишить артиста родительских прав.

В декабре Гуф дал большое интервье, в котором рассказал, что в их отношениях с Юлией поставлена точка.

«Я не собираюсь ради дочки тусоваться с человеком, который меня абьюзит. И еще через четыре-три года понять, что мне 50, а я протусовался с этой ****», - заявил рэпер.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Самым неожиданным можно назвать развод экс-солистки группы «ВИА-гры» Веры Брежневой с продюсером Константином Меладзе. В 2022 году супруги переехали в Италию, где у композитора давно куплена вилла. Больше года ходили слухи о кризисе в их отношениях: Вера перестала упоминать мужа в соцсетях, а в окружении шептались, что певица ревнует Константина к бывшей жене, которую он перевез с дочерьми из Украины. Слухи о расставании Брежнева подтвердила только осенью этого года.

Неоднозначная история любви пары началась еще в 2000-х, когда Вера была солисткой «золотого» состава группы с Анной Седоковой и Надеждой Грановской. Певице не раз приписывали роман с влиятельными мужчинами, но больше всего обсуждали слухи об интрижке Брежневой с женатым продюсером. Почти 10 лет Вера и Константин скрывали роман от Яны Сумм, супруги композитора. Когда женщина начала подозревать измену, она позвонила певице и вывела на откровенный разговор, но та соврала.

«У меня был один вопрос: «Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!». В ответ — широко открытые глаза: «Просто тогда я посчитала, что так будет лучше». Комментарии излишни… Я поняла, что больше у меня нет времени, ни одного лишнего дня на всю эту «духовность» под названием «ВИА Гра», — рассказывала Яна.

Роман пара впервые подтвердила только в 2015 году, когда папарацци сделали их фото на отдыхе в Италии, и в том же году певица и продюсер поженились. Долгое время они жили в Москве в загородном особняке, однако после развода Константин избавился от недвижимости. Теперь ходят слухи, что у продюсера появилась новая молодая муза.

Слава Комиссаренко и Юлия Шашкова

Пожалуй, самой скандальной является история с неудавшимся браком белорусского комика Славы Комиссаренко, которую не обсуждал в Интернете только ленивый.

В сентябре бывший участник шоу Stand Up на ТНТ шокировал фанатов новостью о свадьбе. Избранницей Славы стала 26-летняя брюнетка Юлия. Влюбленная пара опубликовала снимки со свадебной фотосессии и отправилась в медовый месяц. Уже через неделю после бракосочетания Комиссаренко от своих же поклонников в Сети узнал шокирующую правду о своей новоиспеченной жене. Пользователи выяснили, что до встречи со Славой девушка работала в вебкаме и снимала видео для взрослых. Также ее анкету видели на сайте эскорт-услуг.

Комик не стал молчать и откровенно высказался о скандале в соцсетях. Оказалось, что невеста врала Славе о своей биографии. Это больше всего и ранило Комиссаренко.

«Да, сказать о таком непросто, страшно и вообще, как будто невозможно, но еще страшнее, когда твой муж узнает об этом из Интернета посреди вашего медового месяца.

Я не чувствую себя рассерженным, обиженным и жаждущим отмщения. Мне просто очень грустно от того, что всё так получилось», — высказался 36-летний комик.

Слава и Юлия не стали официально объявлять о разводе, но разрыв был очевиден. Пара удалила свадебные фото, а девушка уехала покорять Америку. Позже она написала откровенный пост, в котором призналась, что жалеет о своем прошлом.

Софи Тернер и Джо Джонас

В сентябре зарубежные СМИ неожиданно сообщили о разводе музыканта Джо Джонаса и звезды «Игры Престолов» Софи Тернер после шести лет совместной жизни. Никто из поклонников подумать не мог, что у звездной пары есть проблемы в отношениях, ведь прошлым летом у них родилась вторая дочь.

Новость о разводе сопровождались скандальными подробностями. Таблоиды утверждали, что инициатором разрыва стал Джо Джонас, который устал один заботиться о дочерях, пока Софи якобы проводит время на съемках, либо на тусовках с подругами. Вскоре 27-летняя актриса подала в суд на экс-супруга, так как Джонас забрал паспорта детей и не дает Софи забрать детей в Великобританию. Кроме того, он был намерен получить денежную компенсацию за содержание наследниц.

В октябре бывшим супругам все-таки удалось урегулировать конфликт без судебных разборок. Солист Jonas Brothers отозвал свой иск к бывшей жене. Они решили проводить время с трехлетней Уиллой и годовалой Дельфиной по две недели подряд каждый.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Летом 2022 года Бритни Спирс вышла замуж за фитнес-модель Сэма Асгар после шести лет отношений. Для американской поп-принцессы свадьба была долгожданной, так как до этого она находилась под опекой отца. Однако брак Бритни продлился всего год - осенью стало известно об их разводе.

Летом певица Бритни Спирс развелась с 29-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари всего через год после свадьбы. О том, что супруги переживают кризис в отношениях, шептались давно. Но многих удивила причина, по которой брак разрушился. Как утверждают таблоиды, певица неоднократно поднимала руку на супруга, а также ее обвиняют в измене Сэму с одним из работников дома. Интимный момент Асгари увидела на камерах наблюдения и решил шантажировать роликом звезду.

Возможно, на психологическое состояние Бритни повлияла потеря ребенка от Сэма. Весной прошлого года артистка призналась, что у нее случился выкидыш на раннем сроке. Также, как заявлял экс-супруг Спирс Спирс Кевин Федерйлайн, певица вновь употребляет запрещенные вещества.

Сама Бритни не комментирует обвинения в свой адрес. Лишь однажды она опубликовала откровенный пост, в котором призналась, что была шокирована решением Асгари развестись.

«Я бы с удовольствием показала свои эмоции и слезы – то, что я на самом деле чувствую. Но по какой-то причине мне всегда приходилось скрывать свои слабости. Если бы я не была сильной, меня сразу бы отправили в место, где есть врачи. Именно тогда я больше всего нуждалась в семье. Предполагается, что тебя должны любить безоговорочно... а не на каких-либо условиях! Так что я буду сильной, насколько это возможно. И вообще-то у меня чертовски хорошо получается. В любом случае, хорошего дня, и не забывайте улыбаться», — написала Бритни.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Роман актера Венсана Касселя с моделью Тиной Кунаки бурно обсуждали в 2015 году. На тот момент девушке было всего 18 лет, и общественность не верила в искренность их чувств. Вопреки предрассудкам и разнице в 31 год, пара демонстрировала идиллию в отношениях, а через три года сыграла свадьбу. А в уже в 2019 году у супругов родилась дочь Амазони.

Похоже, что брак Венсана и Тины не был идеальным: этой весной звезды сообщили о разводе. Говорят, что модель изменяла супругу. Якобы еще в 2022 году девушку замечали вместе с другим мужчиной. Так или иначе, но этим летом Кунаки вновь поймали в компании нового ухажера, и парочка вела себя, не как друзья.

Венсан тоже довольно быстро нашел замену бывшей жене - бразильскую модель Нару Баптисту, которую в Сети прозвали копией Кунаки.

«Думали, что поменяю, но время так и не пришло»: Мария Погребняк раскрыла правду о фамилии экс-супруга

Мария Погребняк наконец подробно рассказала, почему развелась с мужем после 17 лет брака

Тимур Родригез упал со сцены на шоу «Новая Фабрика звезд»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.

Третья мировая началась: чья армия сильнее – Ирана или Израиля

В МИРЕ

В ночь с 13 на 14 апреля Исламская республика нанесла ответный удар по еврейскому государству.

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.