Меладзе выступил в Берлине с молодой фавориткой брата — ее винят в разводе продюсера с Брежневой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Меладзе выступил в Берлине с молодой фавориткой брата — ее винят в разводе продюсера с Брежневой

Продюсер впервые за долгое время появился на публике.

В Берлине состоялся сольный концерт популярного исполнителя Валерия Меладзе. Артист исполнил на сцене свои главные хиты. Внимание пользователей привлекло другое - во время выступления Меладзе спел песню «Притяженья больше нет», которую он записывал совместно с группой «ВИА-гра». Женскую партию на концерте исполнила 22-летняя Софья Тарасова, участница последнего состава «ВИА-гры». Именно ее называют фавориткой продюсера Константина Меладзе и его возможной новой избранницей. В звездной тусовке давно ходят слухи, что из-за нее продюсер и развелся с Верой Брежневой. На концерте девушка появилась в облегающем полупрозрачном комбинезоне.

В финале выступления Валерий вывел на сцену под аплодисменты и своего брата Константина. Это первый выход продюсера в свет за долгое время: после переезда в Испанию он практически перестал вести соцсети и не появлялся на публике. Также это первое появление Меладзе после новости о его разводе.

«Теперь весь коллектив в сборе», — сообщил Валерий, обняв брата.

Напомним, что о разводе с Константином Меладзе певица Вера Брежнева сообщила в начале октября, анонсируя новый альбом. Причины экс-солистка «ВИА-гры» называть не стала, но в Сети заговорили о двух возможных причинах. Первая - политические разногласия, так как Константин даже после переезда в Испанию не делал громких заявлений, чтобы не терять бизнес в России. Эту версию уже опровергнул Валерий Меладзе. Певец заявил, что у супругов было достаточно других проблем в браке.

Вторая возможная причина - его вспыхнувший интерес к Софье. Интересно, что за пару недель до объявления о разводе Константин выпустил совместную песню с молодой артисткой, хотя до этого принципиально пел только с Верой. Так или иначе, но Меладзе уже сжигает мосты с Брежневой. Недавно продюсер избавился от особняка на Рублевке, в котором он когда-то был счастлив с Верой.

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

Сергей Светлаков о том, был ли у него роман с Верой Брежневой: «Мы друг другу тогда были явно нужны»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.