«Похороните меня в пуантах!»: пьяная Волочкова устроила истерику у здания суда

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Похороните меня в пуантах!»: пьяная Волочкова устроила истерику у здания суда

Рыдающая балерина обратилась с просьбой к Владимиру Путину.

Заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова устроила целый спектакль у Тверского суда. Как сообщают журналисты, скандально известная балерина приехала на слушание изрядно выпившая - она переходила дорогу в неположенном месте, махала рукой водителям и смеялась. Впрочем, сама Анастасия и не скрывала, что выпила с утра спиртное для храбрости: «Люди добрые, я в семь утра проснулась! Для меня несвойственно это! Я только засыпаю в это время... Курите, пейте на здоровье. Будьте на позитиве. Я когда хочу, тогда себе позволяю».

Волочкова судится с соседями по элитному дачному поселку из-за инцидента летом в 2021 году, когда балерину, справляющую нужду под елочкой, сфотографировали и опубликовали в сеть. По словам Анастасии, соседи хотят через суд запретить ей оголяться на своем участке, но танцовщица считает это требование абсурдным. В этот же день должно было пройти еще и очередное заседание по иску артистки к Большому театру. Анастасия считает, что в 2003 году ее уволили незаконно, и требует возместить ей материальный ущерб, который составил 95 миллионов рублей. 

Хотя несколько минут назад блондинка смеялась, вскоре она зарыдала прямо перед камерами, а также обратилась к президенту РФ с просьбой выделить ей место для творческого центра.

«Мое самочувствие - ужасное! Если умру от этих стрессов, пожалуйста, похороните меня в пуантах! У меня нет больше сил этой *** заниматься! Я держусь, тяжело. И эти ***, они не исполнили решение суда, мое рабочее место не в кабинете, мое рабочее место, дорогие мои… «Владимир Владимирович, дайте мне возможность в нашей стране, в России, в которой я верной остаюсь, дайте мне возможность реализовать свои возможности, все свои пути, я больше не имею сил, мне 46 лет, вы понимаете или нет?» - закатила истерику Анастасия.

Напомним, что несколько месяцев назад балерина всея Руси спровоцировала скандал на борту самолета Мальдивы-Москва. Анастасии сделали замечание, что та сидит без защитной маски. Та утверждала, что сняла маску, чтобы выпить кофе. После конфликта с бортпроводником Волочкову в аэропорту встретил наряд полиции и составили два административных протокола. Позже выяснилось, что блондинка активно спорила с сотрудниками правоохранительных органов, хамила им, а в порыве эмоций даже оголила грудь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.