Нахамила и показала грудь полицейским: новые подробности скандала, устроенного Волочковой в аэропорту

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Нахамила и показала грудь полицейским: новые подробности скандала, устроенного Волочковой в аэропорту

На балерину всея Руси могут завести уголовное дело.

Громкая история с участием Анастасии Волочковой получила неожиданное продолжение. В январе, после отдыха на Мальдивах, балерина спровоцировала скандал на борту самолета, который направлялся в Москву. Очевидцы сняли на видео, как блондинка ругается с бортпроводником из-за защитной маски - сотрудник «Аэрофлота» настоятельно просил Анастасию надеть маску, в то время как танцовщица убеждала мужчину, что сняла ее, чтобы попить кофе. Со слов других пассажиров, балерина была немного пьяна, кричала на персонал и снимала все происходящее на камеру своего телефона.

По прилете артистку встретил наряд полиции, а разборки продолжились уже в аэропорту Шереметьево. В итоге, на Волочкову составили два административных протокола, за что артистке грозил арест на срок до 15 суток. Как выяснили СМИ, в отделе полиции Анастасия оскорбляла сотрудников и размахивала руками, но на этом дело не закончилось - в порыве эмоций балерина всея Руси расстегнула комбинезон и вывалила грудь на всеобщее обозрение, чтобы доказать сотруднице правоохранительных органов, что в свои 40 она выглядит лучше. Ролик с участием Волочковой опубликовал Телеграм-канал Baza. По их данным, на Волочкову могут возбудить уголовное дело по статье 319 УК «Оскорбление представителя власти». По ней бывшей звезде Большого может грозить штраф, обязательные или исправительные работы.

Напомним, что на Мальдивах Волочкова отдыхала вместе с управляющим банным комплексом в Подмосковье Сергеем. С новым ухажером балерина познакомилась на съемках шоу «Давай поженимся», куда ее пригласили в качестве группы поддержки для жениха. Вместо поддержки Анастасия увела мужчину у невесты, а вскоре отправилась с ним в отпуск. Роман обернулся скандалом - друзья балерины выяснили криминальное прошлое Сергея. У него, по информации детективов, была судимость за разбой и нападение в Тамбовской области в 2001 году, также Кузнецов объявлен в розыск в Украине за «террористический акт с применением оружия». Мужчина объяснил, что никогда не был в Тамбове, а что касается уголовного дела на Украине, то его завели против Сергея из-за участия в митингах за дружбу с Россией в 2014 году. Так или иначе, через пару недель после отдыха на Мальдивах пара рассталась. Волочкова намекнула на предательство Сергея.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.