«Похудела и похорошела»: фанаты о преображении певицы МакSим«Похудела и похорошела»: фанаты о преображении певицы МакSим «Похудела и похорошела»: фанаты о преображении певицы МакSим«Похудела и похорошела»: фанаты о преображении певицы МакSим «Похудела и похорошела»: фанаты о преображении певицы МакSим«Похудела и похорошела»: фанаты о преображении певицы МакSим

«Похудела и похорошела»: фанаты о преображении певицы МакSим

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Похудела и похорошела»: фанаты о преображении певицы МакSим

После того, как звезда объявила об уходе со сцены, она внешне изменилась в лучшуую сторону.

После того, как певица MaкSим объявила о завершении карьеры, она пропала с радаров своих поклонников. В своем официальном аккаунте в Instagram звезда ничего не публиковала с февраля этого года. Однако на днях директор звезды Маргарита Соколова показала, как она сейчас выглядит.

За Марину Максимову можно только порадоваться! Она стала гораздо лучше выглядеть, чем зимой - похудела, похорошела и снова сияет. На снимке заметны ее стройные ноги, лицо больше не сморится опухшим. Звезда проводит солнечные деньки, занимаясь активным отдыхом. Поклонники отметили, что певица стала «худышкой» и ей это очень идет.

Напомним, что последние год-полтора были сложными в жизни артистки. Она жаловалась на жуткие головные боли, из-за которых ей даже приходилось отменять концерты. А в апреле 2019 она попала в ДТП, после чего у нее начались проблемы со здоровьем. Тогда врачи посоветовали ей отдых, минимальные физнагрузки, больше покоя.

Уже в начале 2020 она объявила, что уходит со сцены из-за проблем со здоровьем. В Сети гуляют снимки, на которых певица представлена в совей не лучшей форме. Несмотря на то, что стилисты постарались «причесать» артистку к выходу в свет, все равно была заметна некая полнота и опухшее лицо. Тогда говорили, что МакSим стала хуже выглядеть, а Водонаева и вовсе предположила, что певица злоупотреблет алкоголем.

Но судя по последнем фото, все в жизни артистки наладилось. И стройность вернулась, и опухлость сошла с лица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

The New York Times сообщила о ракетном ударе по израильской базе с ядерным оружием

Азия

7 октября из сектора Газа была запущена ракета, которая попала по израильской авиабазе, где хранятся ракеты, способные нести ядерные боеголовки.

Глава Объединенного комитета начальников штабов США призывал украинцев резать глотки спящим русским

В МИРЕ

The Washington Post приоткрыла подробности принятия военных решений по выработке стратегии Незалежной.

Умер советский актер Сурен Бабаян

КУЛЬТУРА

Он был известен по роли в фильме «Мы еще встретимся»

Путин летит в Саудовскую Аравию и Эмираты: могут ли враги организовать теракт

Азия

В Кремле анонсировали рабочие визиты главы государства.