Похудевшая Ани Лорак вернулась на сцену в России после долгого затишья: «Публика ждала, и я ждала»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Похудевшая Ани Лорак вернулась на сцену в России после долгого затишья: «Публика ждала, и я ждала»

Певица решила продолжать творческую деятельность.

В московском «Крокус Сити Холле» состоялись съемки еще одного новогоднего шоу. Мероприятие не обошлось без сюрпризов. Впервые за долгое время в свет вышла украинская певица Ани Лорак, которая игнорировала российских поклонников с конца февраля. Артистка появилась на съемках концерта в смелом наряде - в мерцающем облегающем комбинезоне, который подчеркнул ее постройневшую фигуру, и с распущенными длинными волосами. На сцене Лорак исполнила свой новый трек «Лабиринт», который выпустила этой осенью. Видно, что Каролина (настоящее имя певицы) соскучилась по выступлениям на большой сцене и очень эмоционально исполнила песню.

Однако позировать с другими звездами для фотографов и давать интервью знаменитость отказалась. После съемок своего номера Лорак сразу покинула концерт, успев дать только один комментарию порталу Popcake.

«Я очень-очень скучала по фанатам. Мне понравилось, как я выступила. Публика ждала, и я ждала», – с улыбкой ответила певица.

 Напомним, что на протяжении полугода поп-исполнительница не вела соцсети и не появлялась на светских мероприятиях, из-за чего ходили слухи об эмиграции звезды. Тем не менее, папарацци еще летом удалось выяснить, что Лорак по-прежнему в Москве вместе с дочерью. Артистка разочаровала фанатов, когда отменила все выступления в России. Кроме того, налоговая служба ликвидировала компанию Лорак, которая занималась организацией ее концертов в нашей стране, выпусков треков и клипов. Но, похоже, что Ани не собирается прекращать творческую деятельность в России, которая приносит ей, по данным СМИ, до 40 миллионов рублей в год. Тем более, что на родной Украине звезду больше не ждут - из-за молчания Ани обвинили в предательстве и запретили въезжать на территорию страны. В санкционный список попали и другие украинские артистки.

«Я закрываю глаза и мысленно обнимаю каждого, кто читает эти строки. Мое сердце переполнено любовью, болью, состраданием, страхом, тревогой. Сцена - моя жизнь. Я могу жить, когда дышу одним воздухом с вами. Я пою, пока мои песни касаются вашей души», - писала Лорак в сентябре, закрыв комментарии к публикации.

А недавно артистка появилась на вечеринке Филиппа Киркорова. Поп-король не скрывал радости от возвращения в российский шоу-бизнес своей подопечной.

Метки

Ани Лорак подала заявление на получение гражданства России

«Я счастлив, что ты не разочаровала меня!»: племянница Гарика Мартиросяна стала участницей «Новой Фабрики звезд»

Проект «Пятая колонна»: скажи спасибо, что не убил! Покалеченный Киркоровым охранник ждёт правосудия

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.