«Хотела потихоньку посидеть»: Филипп Киркоров рассекретил приезд Ани Лорак в Россию«Хотела потихоньку посидеть»: Филипп Киркоров рассекретил приезд Ани Лорак в Россию «Хотела потихоньку посидеть»: Филипп Киркоров рассекретил приезд Ани Лорак в Россию«Хотела потихоньку посидеть»: Филипп Киркоров рассекретил приезд Ани Лорак в Россию «Хотела потихоньку посидеть»: Филипп Киркоров рассекретил приезд Ани Лорак в Россию«Хотела потихоньку посидеть»: Филипп Киркоров рассекретил приезд Ани Лорак в Россию

«Хотела потихоньку посидеть»: Филипп Киркоров рассекретил приезд Ани Лорак в Россию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хотела потихоньку посидеть»: Филипп Киркоров рассекретил приезд Ани Лорак в Россию

Певица прилетела поздравить дочь поп-короля.

Во второй день зимы известный певец Филипп Киркоров решил устроить огромный праздник в своем загородном особняке. Повод оказался соответствующий – 11 летие его дочери, Аллы-Виктории – так что неудивительно, что на мероприятии собрался практически весь светский бомонд.

Среди гостей вечера оказались певица Валерия, адвокат Ида Достман вместе с мужем, кутюрье Валентин Юдашкин с супругой, блогер Давид Манукян, певец Егор Крид и многие другие. Присутствующие уже было запереживали, появился ли на празднике близкая подруга поп-короля, Ани Лорак, однако во время приветственной речи артист развеял все сомнения.

«В последнюю минуту прибыла Ани Лорак. С нами Ани Лорак, ребята», - объявил бывший супруг Аллы Пугачевой.

«Она же просила потихонечку», - раздался голос из зала.

«Да, хотела потихоньку посидеть», - засмеявшись, сообщила певица на ролике.

«А я потихоньку не могу», - отрезал исполнитель хита «Я за тебя умру».

Впрочем, появление известной артистки стало действительно неожиданным, ведь на протяжении последних семи месяцев она даже не выходила на связь с подписчиками своих социальных сетей. При этом, только в начале ноября знаменитость начала возвращаться к публичной жизни: посетила концерт Сергея Лазарева, выпустила новый клип и даже рассекретила страну, в которой находится.

«Вода придает мне силы. Здесь я чувствую себя дома», - сообщила звезда под фотографией с одного из курортных городов Испании.

Отметим, что звездный отец устроил праздник для своей наследницы в стиле сказки «Снежная Королева» - декор дома, стол и подарки гостям были оформлены в серебристом стиле и радовали красотой окружающих. Вероятно, кейтеринг, анимация для детей и роскошный торт от знаменитого кондитера вышли Филиппу Бедросовичу в копеечку, но разве певец привык экономить на эмоциях своих детей?

К слову, на День рождение дочери Киркорова, Аллы-Виктории, Ани Лорак прилетела не одна, а в компании своей дочери – 11-летней Софии, которая месяцем ранее поразила поклонников Каролины (настоящее имя певицы – прим.ред.) своим изменившимся внешним видом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.