Похудевшую на «Оземпике» Дану Борисову экстренно госпитализировали: «Чувствовала, как будто умирает»Похудевшую на «Оземпике» Дану Борисову экстренно госпитализировали: «Чувствовала, как будто умирает» Похудевшую на «Оземпике» Дану Борисову экстренно госпитализировали: «Чувствовала, как будто умирает»Похудевшую на «Оземпике» Дану Борисову экстренно госпитализировали: «Чувствовала, как будто умирает» Похудевшую на «Оземпике» Дану Борисову экстренно госпитализировали: «Чувствовала, как будто умирает»Похудевшую на «Оземпике» Дану Борисову экстренно госпитализировали: «Чувствовала, как будто умирает»

Похудевшую на «Оземпике» Дану Борисову экстренно госпитализировали: «Чувствовала, как будто умирает»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Похудевшую на «Оземпике» Дану Борисову экстренно госпитализировали: «Чувствовала, как будто умирает»

В студии Малахова ведущая поделилась состоянием своего здоровья

Дана Борисова, известная телеведущая, накануне была экстренно госпитализирована. Ее дочь Полина, обнаружив ее в тяжелом состоянии, сразу же вызвала скорую и сообщила об этом бабушке. Во время разговора с врачами Борисова упомянула о сильной слабости, треморе тела и нечеткости зрения. Несмотря на предположения родственников и поклонников о том, что состояние телеведущей может быть связано с нервным расстройством и употреблением запрещенных веществ, в клинике не нашли следов психоактивных препаратов в ее крови.

«Ей стало плохо, я позвонила Андрею с просьбой вызвать скорую. У нее все кружилось, зрение расплывалось, чувствовала, как будто умирает», — рассказала мать Даны.

Кадр с передачи Андрея Малахова

Сама ведущая появилась в программе Малахова и объяснила, что чиста уже шесть лет, отрицая какие-либо недавние или будущие рецидивы употребления запрещенных веществ или алкоголя.

«Живу в трезвости, ни алкоголь, ни запрещенные вещества. Тремор есть, тошнота есть, потери сознания были, потому что колола себе препарат для похудения», — призналась она.

Дана Борисова. Кадр с передачи Андрея Малахова

Причиной госпитализации стало другое — употребление популярного препарата для похудения. В прошлом году зарубежные знаменитости популяризировали тенденцию использования инъекций для диабетиков с целью экстремального снижения веса. К сожалению, эта пагубная тенденция сейчас добралась и до российских знаменитостей.

Несмотря на то, что она знала о рисках этого лекарства и его использовании исключительно для людей с диабетом, она все равно решила поэкспериментировать с ним. В течение двух месяцев ведущая вводила препарат. Свое решение она обосновала тем, что доверилась модным тенденциям и информации, найденной в Интернете.

Дана с дочерью

«Потому что он очень модный, потому что очень многие на нем худеют, с другими вариантами у меня худеть не получалось, поэтому худела на этом препарате. Из шоу-бизнеса говорили многие знакомые, плюс я прочитала, что Ким Кардашьян его употребляет, посмотрела видео Собчак, там два эндокринолога выступали, в итоге мы посоветовались с дочкой и решили провести такой эксперимент на мне», — поделилась Борисова.

Напомним, что в январе ведущая впервые рассказала, что позволила и себе, и даже 16-летней дочери худеть с помощью препарата «Оземпик». Уже тогда Дана жаловалась на ухудшение самочувствия: тремор рук и расплывчатое зрение.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.