Похудевшая на «Оземпике» вместе с дочерью Дана Борисова пожаловалась на ухудшение здоровья: «Всю трясет»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Похудевшая на «Оземпике» вместе с дочерью Дана Борисова пожаловалась на ухудшение здоровья: «Всю трясет»

Телеведущая уверяет, что 16-летняя дочь колола опасный препарат под присмотром врача.

Несколько дней назад телеведущая Дана Борисова спровоцировала скандал, рассекретив свой способ похудения. 47-летняя участница ток-шоу рассказала, что за месяц похудела на 12 кг с помощью известного препарата для больных диабетом «Оземпике». Пользователей шокировало, что опасные для здоровья уколы Борисова разрешила колоть и своей 16-летней дочери. В новом интервью телеведущая заявила, что они с дочерью худели под присмотров специалистов. Правда, Дана уже столкнулась с проблемами со здоровьем.

Телеведущая Дана Борисова, фото: соцсети

«У меня было 8 уколов. Полтора месяца я его уже не колю, в начале декабря перестала. Сброшенного веса мне хватило. Единственный побочный эффект — дрожание рук и легкое нарушение зрения, такая нечеткость. Пищевые привычки поменялись. Я просто болею, всю трясет. Надеюсь, со временем эти побочки уйдут», — заявила Дана «МК».

Борисова уверяет, что у ее дочери были проблемы с лишними килограммами, но теперь она радуется, когда смотрит на себя в зеркало. По словам телеведущей, девушке назначил уколы врач, поэтому это якобы безопасный способ похудения.

«У Полины был перебор с весом, и Полина похудела на 7 кг. У нас обеих был одинаковый вес — 62 кг. На этом мы остановились. Прежде я сидела на кетодиете и диете Дюкана с раздельным питанием с личным нутрициологом. Все без толку, вес сразу же возвращался к исходным параметрам», - объяснила Борисова.

Напомним, что препарат для больных диабетом II типа имитирует естественный гормон, который снижает чувство голода и замедляет опорожнение желудка, поэтому в Америке некоторые звезды используют его для похудения. Однако, ранее врач рассказал о страшных побочных действиях препарата и напомнил, что он запрещен для людей младше 18 лет.

А до этого Борисова рассказывала о желании дочери-подростка сделать пластичекую операцию. Девочка, по ее словам, не хочет быть похожа на отца.

«Смертельно опасная диета»: Анна Калашникова заявила, что Пугачева похудела на лекарстве для диабетиков

«Кошмар! Эксперименты над собой!»: Викторию Боню раскритиковали за пропаганду экстремального похудения

«Я ношу размер «S-М», я - шикарная!»: Дубцова сделала заявление о пластике и лишнем весе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.