«Мамин талант передался»: 9-летний сын Фриске и Шепелева произвел фурор игрой на гитаре«Мамин талант передался»: 9-летний сын Фриске и Шепелева произвел фурор игрой на гитаре «Мамин талант передался»: 9-летний сын Фриске и Шепелева произвел фурор игрой на гитаре«Мамин талант передался»: 9-летний сын Фриске и Шепелева произвел фурор игрой на гитаре «Мамин талант передался»: 9-летний сын Фриске и Шепелева произвел фурор игрой на гитаре«Мамин талант передался»: 9-летний сын Фриске и Шепелева произвел фурор игрой на гитаре

«Мамин талант передался»: 9-летний сын Фриске и Шепелева произвел фурор игрой на гитаре

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мамин талант передался»: 9-летний сын Фриске и Шепелева произвел фурор игрой на гитаре

Не исключено, что Платон мечтает стать музыкантом. Однако не будет ли против его отец, который, похоже, не хочет иметь ничего общего с семьей покойной жены.

Девятилетний сын телеведущего Дмитрия Шепелева и покойной певицы Жанны Фриске, кажется, унаследовал от родителей музыкальный слух. В свои годы Платон уже умело владеет игрой на бас-гитаре, увлекается рок-композициями и не исключено, что планирует стать музыкантом. Навыки и талант игры на гитаре накануне продемонстрировал у себя в соцсетях отец мальчика, опубликовав короткий ролик. Поклонники остались под большим впечатлением.

«Кажется, этому парню уже есть, что сказать. Скоро больше. Необыкновенно горжусь», — написал Шепелев.

Стоит отметить, что о любви Платона к рок-музыке, ведущий говорил и ранее. На это раз мальчик исполнил несколько рок-композиций подряд, среди которых можно различить хит Ramones, в характерной манере исполнения для рокеров. 

Большинство пользователей остались в восторге от умений Платона и сочли, что быть таким талантливым в 9 лет - это ничто иное, как генетика. Ведь его мать - Жанна Фриске - много лет выступала в музыкальном коллективе «Блестящие», а затем в сольном творчестве, а Дмитрий Шепелев работал диджеем.

«Отличный парень растет, способный», «Мамин музыкальный талант передался по наследству», «Здорово, это терпение и труд, так держать», «Просто поглощен музыкой! Это круто!», «Браво! Умничка, продолжай в том же духе», — делились эмоциями поклонники.

Сын Жанны и Дмитрия - Платон

К слову, после смерти Жанны Дмитрий ограничил все контакты сына с его бабушкой и дедушкой, из-за чего многие стали относиться к телеведущему иначе. Однако после опубликованного видео некоторые отметили большой вклад в воспитание Платона звездного отца и похвалили его за это.

«Заслуги Дмитрия! Здорово, класс», «Вырос папиной гордостью!», «Есть в кого быть талантливым, так держать!», — писали пользователи Сети. 

Напомним, что до 8 лет, Шепелев скрывал внешность сына от общественности, боясь пересудов и сплетен. Однако по мере взросления наследника Фриске все чаще и чаще стал выкладывать фото и видео с Платоном.

Шепелев с женой Екатериной

Сейчас телеведущий женат на Екатерине Тулуповой. У пары есть общий ребенок — сын Тихон, который родился в марте прошлого года. Также они воспитывают дочь Ладу от предыдущих отношений дизайнера. 

Не так давно по стопам родителей пошел общий сын актёров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце - Тимофей. Он дебютировал в кино, которое анонсировала его звездная мама.

Ранее по стопам отца пошла дочь Тимати - Алиса. 7-летняя девочка исполнила джазовый хит на английском языке и удивила публику.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Володин: Франция и Германия должны выплатить компенсации жителям Донбасса

Украинский кризис

Ангела Меркель и Франсуа Олланд обязаны ответить за неисполнение Минских соглашений.

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.