Пока Дава «вышел из чата», Бузова сменила за вечер четырёх партнёров

КУЛЬТУРА3 комментария
Пока Дава «вышел из чата», Бузова сменила за вечер четырёх партнёров

Певица не отменила мероприятие, несмотря на громкое расставание с бойфрендом.

Главный партнер Ольги Бузовой по танцам «вышел из чата» за несколько дней до вечеринки по случаю ее 35-летия. Но не пропадать же зря бальным платьям? Певица решила импровизировать. В итоге, успела и все наряды показать, и со звездными гостями отплясать.

Одним из партнеров по танцам Ольги стал телеведущий Андрей Малахов, за что заранее извинился перед женой. Он покружил певицу на руках под хит Тины Тернер «Просто лучшая», худрук Comedy Club Гарик Мартиросян после поздравительной речи попробовал исполнить с хозяйкой вечера синхронный диско-танец.

Вспомнили на тусовке и про «Дом-2». Вместе с соведущими и бывшими участниками Ольга попрыгала на каблуках под главный саундтрек реалити-шоу. А Влад Кадони решил стать партнером Бузовой на время, пока играла песня Бон Джови «Its my life» - они слились в танце в центре зала.

В разгар вечеринки, во время музыкального сета от группы «Руки вверх», Бузова предложила мягкие розовые тапочки тем, кто устал танцевать весь вечер на каблуках. Себя Ольга не пожалела и, как подобает артистке, осталась при параде - вместе с Жуковым она зажигала на сцене и отплясывала под хит «А он тебя целует, говорит, что любит». Кажется, мы знаем, о ком в тот момент подумала Оля.

Судя по stories cо дня рождения телеведущей, которыми гости делились в Instagram, и не скажешь, что именинница провела на шпильках несколько часов подряд. Под конец мероприятия, когда уже гости доедали остатки черной икры, Бузова исполнила последний жаркий танец. Когда поблизости мужчин уже не было, она подошла к стулу, где сидела журналистка Алена Блин и выдала танец, близкий к стриптизу. «Когда бывший на танцах со звездами», - пошутили в Сети.

Напомним, пышная вечеринка в честь дня рождения Ольги Бузовой отгремела 25 января. Как ранее писал «Блокнот», телеведущая готовилась отмечать это событие за полгода до праздника, продумывая каждую деталь. Особое место Бузова уделила бальным платьям, сшитым на заказ. Для одного из них мастера использовали 50 тысяч страз Swarovski.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз