«План Д» провалился: Бузова сшила бальные платья для танцев с Давой и осталась одна

КУЛЬТУРА5 комментариев
«План Д» провалился: Бузова сшила бальные платья для танцев с Давой и осталась одна

В честь своего юбилея теледива похоже планировала исполнить несколько танцевальных номеров вместе с возлюбленным.

На днях певице и телеведущей Ольге Бузовой исполнилось 35 лет. Для торжества в честь дня рождения звезда пошила себе четыре образа, которые напоминали наряды для бальных танцев. Примечательно, что экс-возлюбленный Ольги сейчас участвует в танцевальном проекте и, так как организация праздника была начата задолго до самой даты, возможно, Бузова планировала исполнить несколько номеров вместе с Давой.

К слову, наряды она заказала в ателье «Arti Dress», занимающимся пошивом бальных платьев. Видимо, разлад в отношениях пары все-таки не был спланированным пиар-ходом, а стал стечением обстоятельств, которые оказались полной неожиданностью для Бузовой, и вместо парных танцев она плясала в одиночестве.

В начале вечера Ольга приветствовала гостей в белоснежном наряде асимметричной длины. Платье было декорировано стразами, крыльями и перьями, а сзади ягодицы телеведущей подчеркивало прозрачное кружевное сердце, вышитое камнями.

Следующий образ тоже не заставил долго ждать. С началом праздничной программы Бузова появилась в платье в пол розового цвета, с высоким разрезом до начала бедра. Весь наряд был усыпан стразами Swarovski, к слову, которых было около 50 тыс. штук.

Вечеринка певицы, конечно же, не могла пройти без выступления самой Бузовой. В качестве сценического костюма и третьего по счету образа, Ольга предпочла мини-платье с золотистой бахромой, переливающейся с помощью блеска.   

Для танцевальной части под конец праздника теледива уже сменила элегантные платья в пол на легкое, облегающего фасона, на бретелях. Однако на ногах по-прежнему оставались высокие шпильки алого цвета в тон наряда.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян расстались сразу после дня рождения певицы. Об этом она сообщила в своём инстаграме, подписав публикацию «Нас больше нет. Я свободная девушка». Хотя незадолго до разлада пара сыграла свадьбу на Мальдивах. Правда в России так и не узаконила брак.

После расставания Ольга обвинила Давида в насилии и изменах. За честь своего сына вступила мать Манукяна и дала отпор, нелестно говоря о теледиве. Она назвала Бузову алкоголичкой и гулящей девушкой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз