«Здесь люди, для которых я - не пройденный этап»: Бузова с размахом отметила своё 35-летие

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Здесь люди, для которых я - не пройденный этап»: Бузова с размахом отметила своё 35-летие

В программе были жаркие танцы, чёрная икра и воздушные гимнасты.

Знаменитая российская певица Ольга Бузова с размахом отметила свой день рождения. Перед гостями певица появилась в смелом белом платье, усыпанном стразами Swarovski. Но всё внимание привлекала сетка на ягодицах в виде перевёрнутого сердца, сквозь которую хорошо было видно стройную фигуру Ольги. Бузова теперь барышня свободная, может не скромничать. Не отличались особой скромностью и угощения. На фотографиях с торжества можно увидеть внушительного размера тарелки с чёрной икрой.

Ольга сразу сказала журналистам, что не хочет комментировать тему, «которая всех интересует в первую очередь». Конечно же речь идёт о громком расставании ведущей с Давой - блогером и певцом Давидом Манукяном. Было бы странно на таком празднике жизни вспоминать бывших. Но оставить без внимания высказывание Давида Манукяна о том, что она - «пройденный этап» певица всё же не смогла:

«Каждую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я принимаю очень близко к сердцу. Особенно, если это касается моей любви. Здесь люди, для которых я - не пройденный этап. Они идут со мной по жизни более 15 лет.»

После встречи гостей и общения с прессой, торжество продолжилось масштабным представлением, напоминающим цирковое. Сцену заполнили жонглёры, воздушные гимнасты, акробаты на ходулях и барабанщики. Артисты торжественно вывезли огромный бриллиант, из которого «вылупилась» именинница под очень символичную песню группы Queen «The Show Must Go On». Не обошлось и без выступления Бузовой с собственным репертуаром.

Среди гостей были замечены братья Сафроновы, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Алёна Водонаева, Михаил Галустян, Ксения Бородина, Слава, Марина Федункив, Гарик Мартиросян, Лолита, Анастасия Стоцкая, Тимур Батрудинов … Проще сказать, кого не было. Давы не было, а все остальные, кажется, были.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян расстались сразу после дня рождения певицы. Об этом она сообщила в своём инстаграме, написав «Нас больше нет. Я свободная девушка».

Любопытно, что незадолго до этого пара сыграла свадьбу на Мальдивах. Никакой юридической силы, правда, церемония не имела.

После расставания Ольга обвинила Давида в насилии и изменах. На что получила отпор от мамы Манукяна. Та отстаивая честь сына, нелестно отзывалось об Ольге, называя алкоголичкой и гулящей девушкой. Дава прервал молчание спустя несколько дней и назвал Бузову «пройденным этапом».

«Оле нужно свое шоу с подругами и бывшими»: Наталья Медведева обвинила Бузову в нечестной игре  

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

«Просыпались ли вы вместе?»: полиграф поймал на лжи Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.