«Здесь люди, для которых я - не пройденный этап»: Бузова с размахом отметила своё 35-летие

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Здесь люди, для которых я - не пройденный этап»: Бузова с размахом отметила своё 35-летие

В программе были жаркие танцы, чёрная икра и воздушные гимнасты.

Знаменитая российская певица Ольга Бузова с размахом отметила свой день рождения. Перед гостями певица появилась в смелом белом платье, усыпанном стразами Swarovski. Но всё внимание привлекала сетка на ягодицах в виде перевёрнутого сердца, сквозь которую хорошо было видно стройную фигуру Ольги. Бузова теперь барышня свободная, может не скромничать. Не отличались особой скромностью и угощения. На фотографиях с торжества можно увидеть внушительного размера тарелки с чёрной икрой.

Ольга сразу сказала журналистам, что не хочет комментировать тему, «которая всех интересует в первую очередь». Конечно же речь идёт о громком расставании ведущей с Давой - блогером и певцом Давидом Манукяном. Было бы странно на таком празднике жизни вспоминать бывших. Но оставить без внимания высказывание Давида Манукяна о том, что она - «пройденный этап» певица всё же не смогла:

«Каждую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я принимаю очень близко к сердцу. Особенно, если это касается моей любви. Здесь люди, для которых я - не пройденный этап. Они идут со мной по жизни более 15 лет.»

После встречи гостей и общения с прессой, торжество продолжилось масштабным представлением, напоминающим цирковое. Сцену заполнили жонглёры, воздушные гимнасты, акробаты на ходулях и барабанщики. Артисты торжественно вывезли огромный бриллиант, из которого «вылупилась» именинница под очень символичную песню группы Queen «The Show Must Go On». Не обошлось и без выступления Бузовой с собственным репертуаром.

Среди гостей были замечены братья Сафроновы, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Алёна Водонаева, Михаил Галустян, Ксения Бородина, Слава, Марина Федункив, Гарик Мартиросян, Лолита, Анастасия Стоцкая, Тимур Батрудинов … Проще сказать, кого не было. Давы не было, а все остальные, кажется, были.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян расстались сразу после дня рождения певицы. Об этом она сообщила в своём инстаграме, написав «Нас больше нет. Я свободная девушка».

Любопытно, что незадолго до этого пара сыграла свадьбу на Мальдивах. Никакой юридической силы, правда, церемония не имела.

После расставания Ольга обвинила Давида в насилии и изменах. На что получила отпор от мамы Манукяна. Та отстаивая честь сына, нелестно отзывалось об Ольге, называя алкоголичкой и гулящей девушкой. Дава прервал молчание спустя несколько дней и назвал Бузову «пройденным этапом».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз