Показала истинное лицо: Сергей Лазарев уколол Леру Кудрявцеву после расставания с мужем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Показала истинное лицо: Сергей Лазарев уколол Леру Кудрявцеву после расставания с мужем

Телеведущая рассмешила публику неожиданным видом.

На прошлой неделе телеведущая Лера Кудрявцева шокировала поклонников новостью о расставании с супругом Игорем Макаровым после 10 лет совместной жизни. Звезда шоу «Секрет на миллион» призналась, что проблема в пристрастии 36-летнего хоккеиста к алкоголю. Несмотря на тяжелый период в жизни, Лера не отчаивается, продолжает работать и сохраняет оптимизм. Накануне блондинка опубликовала шуточное видео, снятое в автомобиле.

Лера со смешным фильтром, искажающим ее лицо, ехала по делам под нецензурную песню группы «Хитобой». Певец Сергей Лазарев, который состоял в отношениях с Лерой с 2008 по 2012 год, не упустил возможность подколоть бывшую.

«Лерусь, ну наконец-то без фильтров», - написал артист в комментариях.

Кудрявцева, которая давно привыкла к юмору старого друга, поняла иронию и ответила в той же манере: «Что уж теперь скрывать свое истинное лицо». После этого Сергей заявил, что телеведущая знает, что он ее любит. «Знаю, в любом виде причем», — ответила Лера.

Поклонники телеведущей похвалили ее за то, что даже на фоне расставания с мужем телеведущая умудряется шутить над собой. А многие отметили, что Лере стоит вернуться к Лазареву.

«Лера и Сергей, да вы созданы друг для друга! Как бы не сопротивлялись! Это судьба!», «Дочка, похоже, макияж делала! Видна ручка мастера!», «Яркий пример, что после развода женщина хорошеет», - написали пользователи.

Правда, несколько дней назад Кудрявцева призналась на съемках шоу, что поторопилась с громкими заявлениями о разводе. Телеведущая отметила, что ушла от мужа, чтобы у него была мотивация бросить пить. Официально расторгать брак пока никто не спешит.

«Я вообще никогда ни с кем не ругаюсь. Есть проблема, мы ее решаем», — сказала Лера.

Ранее в Сеть попало видео, на котором Кудрявцева зажигает на вечеринке с Алексеем Глызиным под песню Инстасамки «За деньги — да». При этом Алексей довольно нескромно приобнимает телеведущую за талию. Поклонники рады, что несмотря на проблемы в отношениях Лера продолжает вести активный образ жизни.

«Она долго продержалась»: Роза Сябитова посоветовала Кудрявцевой не возвращаться к Макарову

Миллионы слушателей вместе с Бастой, Лазаревым и другими звёздами стали участниками благотворительного марафона «Новое Радио AWARDS»

«Говоришь одно, а слышат другое!»: Сергей Лазарев опроверг информацию СМИ о паузе в карьере

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку