Бросившая мужа Лера Кудрявцева ушла в отрыв на вечеринке с Алексеем Глызиным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бросившая мужа Лера Кудрявцева ушла в отрыв на вечеринке с Алексеем  Глызиным

Телеведущая не унывает из-за развода.

Неделю назад телеведущая Лера Кудрявцева шокировала поклонников заявлением о разводе. Блондинка решила уйти от хоккеиста Игоря Макарова, с которым была вместе 10 лет. Ведущая шоу «Секрет на миллион» не стала подробно объяснять причин, заявив лишь в соцсетях, что «алкоголь — зло». Лера не стала унывать и ушла с головой в работу и общение с коллегами.

В Сети появилось видео с одной из вечеринок после съемок шоу, на которой Кудрявцева зажигает под песню Инстасамки «За деньги — да». Вместе с ней на танцполе Наташа Королева и певец Алексей Глызин. 70-летний артист активно крутил бедрами в такт музыке и даже приобнимал Леру за талию. К слову, ролик опубликовал Глызин и предложил фанатам придумать ему название.

«Девка на выданье», «Парень на расхват», «Брачные танцы», «Алексей Сергеевич в шикарной форме», «Приличная вечеринка совсем не голых, но очень крутых артистов», - написали пользователи.

Стоит отметить, что Алексей Глызин уже 30 лет находится в браке с чемпионкой по художественной гимнастике Санией Глызиной. Ради молодой жены артист старается держать себя в форме: он ест один-два раза в день, занимается спортом и ходит в баню.

Напомним, что новость о разводе Кудрявцевой вызвала бурные обсуждения в Сети. Хейтеры тут же вспомнили о разнице в возрасте пары, а также предположили, что Макаров мог изменить Лере с молодой девушкой. Телеведущая эмоционально отреагировала на сплетни.

«Знаю, что вы больше меня осведомлены о моей жизни (ну, разумеется!). И уверена, что у вас самая счастливая и правильная жизнь в отличии от моей. Ну, меня никто не учил как надо, поэтому гребу, как могу. И если вам легче жить от мысли и уверенности, что я старая, престарелая, калоша, старуха, страшная, перекроенная, переделанная, все пугаются, бегут и так далее, то спорить не буду. Пусть будет так», - высказалась блондинка.

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Она долго продержалась»: Роза Сябитова посоветовала Кудрявцевой не возвращаться к Макарову

«Муж в «санатории»: Лера Кудрявцева отправила Игоря Макарова на лечение после обвинений в алкоголизме

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.