«Покупает кольцо за 12 млн и судится за алименты»: Алана о помолвке Мамаева с бывшей подругой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Покупает кольцо за 12 млн и судится  за алименты»: Алана о помолвке  Мамаева с бывшей подругой

Бывшая жена футболиста высмеяла его жадность.

Экс-супруга футболиста Павла Мамаева прокомментировала новость о его грядущей свадьбе с новой избранницей, 36-летней Надеждой Санько. О помолвке стало известно от самой Надежды - блондинка опубликовала видео, на котором хвастается роскошным кольцом с бриллиантом в 3,32 карата от бренда Graff. Полузащитник «Химок» сделал предложение бывшей подруге жены во время отдыха в Дубае.

«Мда. Что я еще могу сказать в этой ситуации. Грустно все это. Только в нашей стране футболист может покупать кольцо Graff за 12 миллионов и судиться за алименты. И для справки. Истец Павел подал в суд на алименты на меня! И на раздел имущества, но только той квартиры, в которой я живу с детьми. Еще он наложил арест на мои машины», - написала Алана Мамаева в сторис.

Бывшая жена футболиста уверена, что как только любовь пройдет, Мамаев начнет изменять и новой избраннице. Также Алана подозревает, что их новая квартира нужна Павлу, потому что они с Надеждой планируют завести общего ребенка и переехать в просторное жилье, где уже есть детская комната.

Тем временем в Telegram-каналах уже пишут о беременности Надежды Санько. Ходят слухи, что невеста Мамаева находится уже на 6-м месяце.

Напомним, что Алана и Павел развелись еще в апреле 2021 года, но судебные разборки из-за алиментов в самом разгаре. Супруги воспитывали двух детей - Алекса и Алису. Сына от первого брака Аланы спортсмен воспринимал как своего и даже планировал оформить отцовство, однако после развода отказался от ребенка. Экс-супруга Мамаева уверена, что к этому причастна бывшая подруга, которая и посоветовала футболисту платить алименты только на биологическую дочь в целях экономии.

Ранее Алана высмеивала жадность бывшего мужа. Она публиковала скрины денежных переводов от Павла, на которых было видно, что спортсмен пересылает по 30 тыс. рублей раз в 10 дней с пометкой «на еду». Женщина неоднократно жаловалась, что ей этого не хватает, так как помимо продуктов и бензина она оплачивает услуги нянь, репетиторов.

Футболист Юрий Жирков и его жена Инна станут родителями в четвертый раз

«Любовь множится»: жена Павла Мамаева ждёт от футболиста второго ребенка

Собчак о разведенной Нюше: «Стерла все стремные фотки и хочет перевоплотиться в „гуру моды“ вслед за Галич»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.