Павел Мамаев хочет отнять у экс-супруги 7-летнюю дочь и отсудить алименты

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Павел Мамаев хочет отнять у экс-супруги 7-летнюю дочь и отсудить алименты

Также футболист претендует на часть имущества.

Жизнь экс-супруги Павла Мамаева Аланы в последнее время превратилась в постоянную борьбу. Женщина не подозревала, что после развода узнает бывшего мужа совершенно с другой стороны. Алана сначала даже не подавала на алименты будучи уверенной в том, что Мамаев любит её детей и будет их обеспечивать.

Но всё пошло не по плану. Сначала Павел отказался усыновлять её ребёнка от первого брака, чтобы не платить алименты, хотя в браке относился к мальчику как к родному. Теперь выяснилось, что футболист хочет отнять у Мамаевой 7-летнюю дочь, взыскать с экс-супруги алименты, а также забрать часть имущества.

«Мамаев подал два иска в суд Ростова по подложным основаниям, заведомо зная, что имущества в Ростовском регионе общего нет и не было. Я и дочка прописаны и постоянно проживаем в Москве! Сам он прописан (зарегистрирован) в Московской области. Подал туда же второй иск, пытаясь отнять у меня дочку и взыскать с меня алименты. Введя суд в заблуждение тем, что якобы дочка проживает постоянно с ним в Ростове! Он подал иск на раздел имущества, на взыскание с меня алиментов и на место жительства ребенка. Вот такие новости! Упасть ниже, оказывается, можно», - написала Алана в своём Instagram.

Но это не единственная проблема Мамаевой. В начале августа женщина узнала о предательстве подруги. Как выяснилось, Павел строит отношения с её подругой Надеждой. Алана уверена, что Надежда не любит Павла, её интересуют лишь деньги футболиста.

До этого Мамаева высмеяла жадность бывшего супруга. Она выложила скрины денежных переводов и сообщила, что спортсмен пересылает по 30 тыс. рублей раз в 10 дней с пометкой «на еду». Женщина считает, что этих денег недостаточно, ведь помимо продуктов ей нужно оплачивать репетиторов, врачей и тратить деньги на бензин.

Теперь Алана Мамаево возобновила общение с бывшим супругом. Александр Липовой поддерживает бывшую и помогает ей с детьми.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз