«Полетай в экономе с ребенком на руках»: на Регину Тодоренко ополчились подписчики

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Полетай в экономе с ребенком на руках»: на Регину Тодоренко ополчились подписчики

Ведущая «Орла и Решки» снова стала участницей скандала.

Телеведущая и певица Регина Тодоренко вновь оказалась в центре скандала. На своей странице в Instagram девушка поделилась фотографией с двухлетним сыном Михаилом, где вместе с ребенком сидит в самолете бизнес-класса и собирается лететь на отдых в Индонезию. Звездная мама часто делится с подписчиками снимками сына и этот раз не стал исключением, однако поклонники Регины раскритиковали её за дорогостоящие перелеты. 

«Написать пост о том, как я летаю с Михаилом Владиславовичем в самолете? Мне почему-то кажется, что эта инфа может быть кому-то полезна» - подписала певица публикацию с обращением к своей аудитории.

Таким поступком Регина вызвала огромное негодование. Многие возмутились тем, как сидя в бизнес-классе, она может раздавать советы обычным людям. Ведь денежный доход у всех разный. 

«Ой давайте расскажите, как вы бедные в бизнесе летаете… как тяжело с ребенком там. Там место как однушка у некоторых людей», «С такими удобствами советы не нужны! Расскажите, как удобно слетать эконом-классом?», «Ну возможно полезен лишь тем, кто летает в бизнес-классе. Остальным точно нет! Вы в экономе на руках с ним полетайте, потом расскажите как это», «Я таких самолётов та не видела. Попробуйте полетать в обычных самолётах эконом-класса с дитем, а потом нам расскажите. Вот это будет актуальненько» (орф. сохр.) —  набросились недовольные подписчики на Тодоренко.

Регина с сыном в Индонезии

Среди фанатов были и те, которые старались поддержать телеведущую. По их словам, сегодня много злых и завистливых людей, поэтому теледиве не стоит реагировать на глупых комментаторов. Некоторые посоветовали высказываться ей более лояльно, чтобы не получать шквал критики в свой адрес.

«Начинаю снимать фильм «Что делать, чтобы летать бизнес-классом», - ответила Регина с намеком на то, что нужно просто больше зарабатывать, а потом и вовсе закрыла комментарии под публикацией.

Напомним, что весной 2020 года Тодоренко была в похожей ситуации. В одном из интервью она высказалась на тему домашнего насилия и её посыл вызвал бурю негодований. По словам телеведущей, в том, что мужчина бьет свою женщину, часто виновата она сама, чем оскорбила многих представительниц слабого пола, живущих в таких условиях. Позже Регина извинилась за свои слова, сняла документальный фильм о домашнем насилии и пожертвовала два миллиона рублей некоммерческой организации «Насилию.нет». Но несмотря на это, ее лишили титула «Женщина года» и отказались сотрудничать некоторые компании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз