Полиция задержала Боню в аэропорту Парижа из-за отсутствия маски

КУЛЬТУРА4 комментария
Полиция задержала Боню в аэропорту Парижа из-за отсутствия маски

Звезда «Дома-2» пожаловалась на поведение сотрудников правоохранительных органов.

27 ноября светская львица Виктория Боня очередной день рождения. Отпраздновать свое 41-летие модель решила за пределами Франции. Место она решила держать в секрете. Путешествие Виктории не обошлось без неприятных инцидентов - французские полицейские задержали ее прямо в аэропорту. По словам Бони, жандармы увели ее из-за отсутствия на лице защитной маски. Модель оправдалась тем, что сняла маску лишь на пару минут, чтобы попить воды, но сотрудников полиции такой аргумент не устроил. На видео, которая экс-участница «Дома-2» сняла в аэропорту, слышно, как на нее ругаются два полицейских.

«Мадам, успокойтесь!» - кричат Боне, которая не понимает французского языка и вынуждена отвечать по-английски.

«Сегодня меня арестовали, в полицию отвезли, в отделение в парижском аэропорту. Полицейский на меня так орал ни за что, ни про что, просто так», - пожаловалась Инста-дива подписчикам, находясь уже на борту самолета.

Это уже второй случай, когда Боня сама провоцирует скандал из-за отсутствия индивидуальных средств защиты. В мае в одном из магазинов брендовой косметики Sephora модели отказали в обслуживании, попросив приобрести в аптеке маску. Возмущенная Виктория, рассказывая о казусе подписчикам, заявила, что не собирается носить «дебильные маски», из-за которых она задыхается. Модель убеждена, что Covid-19 передается только через слюну, поэтому нет смысла дышать через маску, от которой «больше вреда, чем пользы».

«Вообще, дышать углекислым газом вреднее, чем… Я против масок. Я чуть не задохнулось. Не понимаю, как люди днями в них работают. Ужасы!», - сокрушалась Боня.

Отметим, что многие звезды критикуют Боню за пропаганду в своем блоге теории заговора о коронавирусе. Модель связывает пандемию Covid-19 с якобы опасными излучениями от связи 5G. Виктория не раз предупреждала аудиторию о том, что во всем виноват Билл Гейтс, который, по ее мнению, хочет чипировать людей. Пародию на паникующую Боню снимал юморист Юрий Стоянов, а высказывания Виктории о коронавирусе, не имеющие научных обоснований, публично осуждали Ксения Собчак и Ксения Бородина. Но если публичные порицания со стороны телеведущих Боню не задели, то высказывания известного психиатра вывело модель из себя. Андрей Курпатов, комментируя помешательство звезды на опасности 5G, поставил ей диагноз.


«Когда какая-нибудь Виктория Боня с 6 млн подписчиков несет отчаянную чушь про 5G и связи с распространением вируса, ну это полный абсурд, клиническая идиотия. Люди готовы верить во всю ахинею. Люди дошли до такой степени тупизма, что у них все одно – вирусы, ДНК, 5G. Это от идиотии», - заявил Курпатов.

Виктория, не выдержав критики психиатра, назвала его самозванцем и призвала поклонников сжигать книги специалиста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз