«Поищите чип в губах»: Юрий Стоянов высмеял Викторию Боню за теорию заговора

КУЛЬТУРА3 комментария
«Поищите чип в губах»: Юрий Стоянов высмеял Викторию Боню за теорию заговора

Инста-дива продолжает «просвещать неосознаных людей» на тему коронавируса и его связи с мировым заговором.

Коронавирус и 5G, тайный план Билла Гейтса, чипирование людей с помощью вакцин – во что только не начинают верить люди в период самоизоляции. Ярким адептом теории заговора в российском шоу-бизнесе является блогер и телеведущая Виктория Боня. Она каждый день старается «пробудить людей» и открыть им глаза, демонстрируя некие документы ЦРУ, цитируя вирусологов, вышедших из тюрьмы, и т.д. И делает это Боня так активно, что уже стала героем юмористических роликов.

62-летний народный артист Юрий Стоянов посвятил этому выпуск шоу «Стоянов в изоляции». Он посоветовал Боне поискать как следует чип в своих губах.

«Вика, старайтесь не пропустить ни сантиметра. Чип - он же маленький, а губы у вас огого. Если не найдите в губах, спускайтесь ниже по телу. Я видел ваше тело, Вика. У вас там не то что чип, у вас там передатчик могли спрятать с излучателем», - говорит артист.

Также он поблагодарил сложившуюся ситуацию за то, что хотя бы узнал, кто такая Виктория Боня. Он удивлен тому, что инста-дива боится теории заговора и чипов, а уколов красоты – нет.

«Ну не может человек такую фигню сам нести. Ей точно что-то вживили туда», - заключил Стоянов.

А если серьезно, то народный артист считает глупостью теорию заговора. Юрий Николаевич уверен, что люди начинают верить в подобные сказки из-за большого количества свободного времени. Однако стоит этому времени уйти, как тут же разговоры о теории заговора прекратятся. Он не может представить, что кому-то пандемия коронавируса могла бы быть выгодной.

«Назовите мне хотя бы одну экономику мира, которая выиграла от этого заговора? Человечество стоит на пороге невероятного экономического кризиса. Где же те силы, которые выиграли, монетизировали коронавирус и последствия пандемии? При финансовых потерях в чем выигрыш, гешефт, монетизация?» - комментирует ситуацию Стоянов редакции «Блокнот».

Что касается масок, то артист не сомневается в необходимости их ношения. И если ранее та же Виктория Боня демонстративно пришла в торговый центр в Монако без маски, заявляя, что они «дебильные» и только вредят организму, то Стоянов, наоборот, использует индивидуальные средства защиты.

«Я сын замечательного врача и образ моего папы на всех фотографиях – он в маске. Для чего врач надевал маску? Для того, чтобы не заразить тех, кого он оперирует. Поэтому когда мне сказали врачи, что нужно носить маски, для меня это безусловно. Маску я ношу», - отметил артист.

Также Юрий Николаевич считает, что всем медикам, участвующим в борьбе с пандемией коронавируса, нужно присвоить некое звание с пожизненными льготами, так как они реально рискуют своей жизнью, а некоторые и вовсе погибли.

Артист пожелал выздоровления (и не только физического) как сторонникам теории заговора, так и противникам.

Напомним, ранее Ксения Собчак назвала Боню «тупой блогершой» за ее веру в теорию заговора. Также прошелся по инста-диве известный психиатр доктор Андрей Курпатов. Посмеялась с экс-участницы «Дома-2» и ведущая телестройки Ксения Бородина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз