«Голубая крыша!»: Бузова разревелась во время отпуска в Греции

КУЛЬТУРА2 комментария
«Голубая крыша!»: Бузова разревелась во время отпуска в Греции

Телеведущая рассмешила пользователей наигранными слезами.

Недавно телеведущая Ольга Бузова вернулась из ЮАР, где целый месяц провела на съемках нового реалити-шоу с участием звезд. После работы в непривычных условиях певица решила отправиться в мини-отпуск в Грецию. Артистка успела заинтриговать поклонников, что наконец-то исполнит свою мечту и посетит место, где еще никогда не была. Сначала Бузова сходила на экскурсию в Афинах, после чего отправилась на остров Санторини, где перед взором телеведущей открылся город Фира.

Оказалось, что именно белоснежные домики и церкви с голубыми куполами на вершине 260-метровой скалы так желала увидеть Ольга. На город действительно приезжают посмотреть тысячи туристов, но пожалуй, только Бузова не смогла держать слез.

«Эта мечта всей моей жизни... простите мои эмоции. Блин, голубая крыша! Только видела на фотографиях. Я когда увидела эту голубую крышу... это моя мечта!» - рыдая, объяснила фанатам телезвезда.

Далеко не все подписчики Бузовой поняли ее эмоции. Вместо восторженных отзывов - шутки в комментариях. Многих удивило, что за 35 лет Ольга не один раз целый месяц отдыхала на Мальдивах, но не нашла времени, чтобы слетать в Грецию, поэтому истерика телеведущей показалась многим наигранной.

«Если собрать все слезы, сколько Бузова пролила, можно образовать море и назвать Бузовское», «Странно, имея столько возможностей, только на 4-м десятке исполнить свою мечту», «Оля, а что такого особенного в этой крыше? Вижу слезы, но не могу ничего понять», «У меня на сарая тоже синяя крыша - плачу», «Закусывать надо», - написали пользователи.

Отметим, что пока Бузова отдыхала под греческим солнцем, в Сети разгорелся целый скандал вокруг ее ухода из «Дома-2». Бывшая коллега блондинки, телеведущая Ольга Орлова, рассказала, что Бузова решила прекратить работу на телестройке за несколько часов до съемок, чем подставила весь коллектив. Орлова предположила, что продюсеры специально позвали на место Ольги ее бывшего, блогера Давида Манукяна, чтобы отомстить за некрасивый поступок. Орлову поддержали и другие ведущие «Дома-2»: Влад Кадони и Ксения Бородина так же уличили Бузову во лжи.

К слову, это не единственный скандал с Бузовой за последнее время. На днях модель Алеся Кафельникова сняла на видео телеведущую во время странных танцев на концерте HammAli & Navai. Ольга не стояла на ногах, и ее пришлось поддерживать продюсеру Араму Арчеру. Многие заподозрили, что телеведущая переборщила со спиртным. Уже на следующий день Бузова оправдалась за свое поведение. Певица пожелала недоброжелателям танцевать и кайфовать так же, как она.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз