Помогают соседи: сестра Дмитрия Нагиева еле сводит концы с концами в глухой деревне

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Помогают соседи: сестра Дмитрия Нагиева еле сводит концы с концами в глухой деревне

Женщина заботится о больных лошадях.

Мало кто знает, но у телевудущего и шоумена Дмитрия Нагиева есть родная сестра Наталья. 62-летняя родственница одного из самых высокооплачиваемых артистов в России находится с бедственном положении. Она не стала пользоваться популярностью Дмитрия, поэтому далека от мира шоу-бизнеса, не открыла свой салон красоты и не запустила бренд одежды. Зато Наталья занимается полезным и важным делом - иппотерапией (специальный метод реабилитации с помощью верховой езды).

Женщина живет в глухой деревне в 100 км от Санкт-Петербурга, где у нее есть свой двухэтажный дом из бруса и конюшня. Многие годы она работала с тяжелобольными пациентами и даже с теми, у которых тяжелая форма ДЦП. Недавно Наталья стала вдовой и осталась без средств к существованию. Сейчас сосредоточилась на заботе о лошадях, которых когда-то спасла от убоя и недобросовестных хозяев.

«Еле сводим концы с концами. Приезжают местные жители и привозят корм для лошадей», — заявила Наталья в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ. 

По словам женщины, знаменитый брат приезжает в конюшню, так как считает это своеобразным источником энергии, но она не стала уточнять, помогает ли Дмитрий финансово. Можно сделать вывод, что нет, если Наталья вынуждена просить помощи у соседей.

Сам Нагиев не любит говорить о семье и личной жизни, но однажды признался, что не понаслышке знает, что такое жить в бедности.

«Мы с мамой жили очень бедно, приходилось одеваться в ломбардах — все, на что хватало маминой зарплаты и папиных алиментов. После института я работал в Германии, актерской зарплаты тоже недоставало, и мы шлялись по блошиным рынкам», - рассказывал артист.

Как ранее выяснили СМИ, Нагиев живет на две семьи. Он воспитывает сына Марка с возлюбленной Наталией Коваленко, вместе они живут в загородном особняке под Санкт-Петербургом. Однако в Подмосковье подрастает другая его наследница, дочь Мира, которую от шоумена родила Анна Спектор. Ребенок родился, когда шоумен уже жил с Натальей. Для второй семьи Нагиев приобрел 4-этажный коттедж площадью 265 кв.м. в подмосковном поселке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Эпидемиолог назвал срок распространения оспы обезьян в России

Здравоохранение

Медик уверен, что оспа обезьян в любом случае попадет в Россию.

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.