Попала через постель? Ольга Орлова раскрыла подробности кастинга в группу «Блестящие»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Попала через постель? Ольга Орлова раскрыла подробности кастинга в группу «Блестящие»

Певица начала свою карьеру в 16 лет.

Ольга Орлова, которая стала знаменитой благодаря карьере в группе «Блестящие», рассказала, как попала в коллектив и сталкивалась ли она с непристойными предложениями от продюсеров. Не секрет, что многие считают успех в шоу-бизнесе заслугой, полученной через постель. Однако экс-солистка «Блестящих», попавшая туда в возрасте 16 лет, ссылается лишь на счастливую случайность.

Как выяснилось, Ольга не имеет музыкального образования и никогда не занималась пением профессионально. Однажды она попала на концерт Владимира Преснякова и, подпевая его треки из толпы, была замечена нужным продюсером.

Ольга Орлова
Кадр с YouTube-канала "СтопАбьюз"

«Попала ли я в группу «Блестящие» через постель? Конечно же, нет. В моей жизни всегда имел место счастливый случай. Я училась в последнем классе и как-то раз через друзей попала на тусовку. Это был концерт моего любимого Владимира Преснякова, поэтому я подпевала все его песни из толпы. Тут разворачивается продюсер и говорит: «Ты что, петь умеешь? Я хочу группу сделать женскую, приезжай на прослушивание», — вспомнила знаменитость.

На первом же кастинге Ольгу утвердили. В результате коллектив достиг огромного успеха, а их песни не сходили с вершин музыкальных чартов. Уже, будучи успешной, Орлова стала получать непристойные предложения от бизнесменов, но это, по её словам, не было абьюзом.

«В моей профессиональной деятельности не было такого. Я попала в медиабизнес в возрасте 16 лет, поэтому не интересовала их в с*ксуальном плане. А, когда я начала их интересовать, как женщина, мне не нужны были эти продюсеры, так как уже состоялась и добилась всего сама», - заявила певица в интервью Александру Добровинскому.

Группа "Блестящие"

Однако в 2000-х у Орловой началась новая глава жизни. Она узнала, что ждет ребенка, но продюсер группы Андрей Грозный не хотел приостанавливать из-за неё концертную деятельность и принял жесткое решение.

«Меня выгнали из-за беременности. Естественно, я была жутко обижена на продюсера, с которым мы дружили. Я с ним пять лет не разговаривала, но никогда не позволяла себе лить грязь на него и на группу, потому что как личность состоялась именно благодаря им», — призналась экс-солистка «Блестящих».

Отметим, что именно в группе Орлова познакомилась со своей будущей близкой подругой Жанной Фриске. Вспоминая прошлое, артистка всегда с теплотой отзывается о покойной певице и искренне переживает, что не может общаться с крестным сыном - Платоном. Виной тому конфликт, возникший между супругом и отцом Фриске.

Жанна Фриске и Ольга Орлова

«Не правильно ведет себя папа, но и не правильно ведет себя Дима. Потому что они имеют право видеться с кровиночкой, которая осталась с частичкой Жанны. Они ничего плохого не желают. Я уверена, если у Димы нашлись бы силы, мудрость, доброта и снисходительность и он бы позвонил первый и сказал: «Владимир Борисович, давайте зароем топор войны», то от этого бы выиграли все», — высказала свое мнение 44-летняя исполнительница.

Напомним, Ольга воспитывает единственного 21-летнего сына от от брака с бизнесменом Александром Кармановым. Не так давно певица вышла замуж во второй раз. Её избранником стал 50-летний предприниматель по имени Валерий. Церемония прошла тихо и без лишних зрителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.