«Попали с вечеринки в госпиталь»: Шепелев заплатил за роды Тулуповой более полумиллиона рублей

КУЛЬТУРА3 комментария
«Попали с вечеринки в госпиталь»: Шепелев заплатил за роды Тулуповой более полумиллиона рублей

Ведущий семейного шоу не пожалел денег для возлюбленной.

Телеведущий Дмитрий Шепелев теперь счастлив вдвойне: 26 марта у него родился второй сын. Наследника Дмитрию подарила его возлюбленная Екатерина Тулупова, с которой он вместе с 2018 года. В день рождения малыша ведущий развлекательного семейного шоу показал первое совместное с ним фото - на снимке отец не может сдержать улыбки, глядя на маленький конверт в руках. На следующий день телеведущий вновь отправился в роддом, чтобы навестить любимую и сына.

«Все в полном порядке, и я просто хотел сказать, что не помню, когда в последний раз чувствовал такое умиротворение и спокойствие. Удивительное ощущение. Правда потрясающе - рождение ребенка», - поделился Дмитрий.

Как рассказал телеведущий, в день родов он с Екатериной отдыхал на вечеринке. Схватки начались неожиданно, и паре пришлось прямо от друзей ехать в роддом. Как выяснили журналисты «Комсомольской правды», возлюбленная Шепелева рожала, как и многие знаменитости, в элитном клиническом госпитале «Лапино». За палату класса «люкс» с двумя комнатами, отдельным душем и тревожной кнопкой вызова персонала, а также специальным меню для мам телеведущий заплатил от 577 до 682 тысяч рублей.

«Это, без сомнения, еще одна история, которую мы будем вспоминать и пересказывать всю нашу жизнь. Удивительное приключение продолжается. Счастлив», - признался телеведущий.

Напомним, что Дмитрий Шепелев воспитывает сына Платона от Жанны Фриске. После смерти мамы мальчика в 2015 году от рака головного мозга, телеведущий забрал ребенка к себе и больше с тех пор не позволяет видеться с ним родителям Жанны. По словам Дмитрия, бабушка и дедушка Платоны неоднократно предпринимали попытки, чтобы отнять ребенка. Однажды отец Жанны Фриске пришел на детскую площадку с пистолетом. Как признался Шепелев, он не знает, чем бы все закончилось, если бы не своевременная помощь охраны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз