«Пошла по стопам Блиновской»: в Сети высмеяли утренний марафон сестры Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пошла по стопам Блиновской»: в Сети высмеяли утренний марафон сестры Бузовой

Родственница телезведы решила заработать на подписчиках.

После перехода многих популярных блогеров в Телеграм, онлайн-марафоны постепенно стали уходить в прошлое - прикрыла лавочку даже главная «исполнительница желаний» Елена Блиновская. А вот Анна Бузова, за трендами, похоже, не следит - младшая сестра телеведущей запустила новый онлайн-проект, где предлагает девушкам научиться вырабатывать полезные привычки и получать максимум пользы от начала дня всего за 990 рублей.

«Я создала «Доброе утро» - проект, с которым хочется просыпаться! Это проект, собравший в себе спорт, энергетические практики, бьюти-рекомендации сильных и уверенных в себе девушек. Жду вас, девочки! Будем вместе расти, развиваться, заниматься самыми эффективными практиками, йогой, спортом. Научимся любить себя, хвалить, радоваться каждому дню и благодарить каждую минуту прожитого дня», - заявила 33-летняя предпринимательница.

Чтобы привлечь внимание к марафону, Анна показала архивные фото, где ей 22 года. Тогда девушка была не такой стройной, как сейчас. Она подчеркнула, что красивой фигурой обязана не генетике, а постоянной работе над собой, к чему и призывает подписчиц.
«Вы можете стать той, на которую будут смотреть и говорить: вот ей повезло! Не ищите оправдания и отговорки. Полюбите себя, посвятите время себе - 20-30 мин в день более, чем достаточно, чтобы увидеть потрясающий результат уже через три недели. Попробуйте начать день с полезностей (йога, массаж, стакан воды, полезный завтрак, медитация», - советует сестра Ольги.

Стоит отметить, что в Сети скептически отнеслись к новой бизнес-идее Бузовой, а многие и вовсе сравнили ее с «инфоцыганкой» Блиновской. Тем более, что это уже не первый марафон от Анны. В 2020 году брюнетка перенесла инсульт, а потом заявила, что его причиной стал «поток отрицательных мыслей». По случайному совпадению, ей предложили пройти новогодний марафон по управлению своими мыслями от Джона Кехо. Анна уверяла, что это не рекламная коллаборация,  но все же звала подписчиков пройти платный марафон вместе с ней.

Интересно, что работа над посознанием не помогла Анне наладить отношения со старшей сестрой. Девушки не появляются на вечеринках друг друга в честь дня рождения, а также стараются не пересекаться на семейных мероприятиях. Последний громкий конфликт случился после интервью Бузовой, где Ольга рассказала, что приобрела квартиру мечты для сестры и ее мужа. Анна резко отреагировала на заявление сестры - она заявила, что обошлась без финансовой помощи Ольги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.