«Пошутил, что жена лысая, и получил по морде»: Боня поддержала поступок Уилла Смита на «Оскаре»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пошутил, что жена лысая, и получил по морде»: Боня поддержала поступок Уилла Смита на «Оскаре»

Актер ударил ведущего премии Криса Рока из-за неудачной шутки о его жене.

Модель Виктория Боня высказалась о самом обсуждаемом моменте ежегодного вручения премий «Оскар». Им стало поведение Уилла Смита — актер ударил ведущего премии Криса Рока из-за неудачной шутки о его жене. Телеведущая восхитилась поступком артиста и даже назвала его настоящим мужчиной.

«Как вам наказание за шутку от Уилла Смита про его жену? Ведущий пошутил о том, что его жена лысая и получил по морде. Приятно видеть настоящего мужчину, который не даст тебя в обиду, даже если ты будешь лысой», - поделилась своим мнением в личном блоге в Instagram (признан экстремистской организаций и запрещен на территории РФ) экс-ведущая «Дом-2».

Виктория отметила, что Уилл Смит правильно сделал, что заступился за свою жену прямо на церемонии «Оскара». Боня добавила, что ей бы тоже хотелось видеть такого мужчину рядом с собой.

«Я бы тоже хотела, чтобы мой мужчина давал по морде тому, кто меня обижает. Хотя нет, луче я буду разрешать конфликты, тогда все без драк закончится», - подытожила модель.

К слову, недавно стало известно, что сердце телеведущей снова свободно. Об этом объявила девушка неделю назад в своем Telegram-канале. Интересно, что еще в прошлом месяце теледива хвасталась идиллией в отношениях и подаренным помолвочным кольцом с огромным бриллиантом, а также делилась совместными фотографиями с таинственным женихом и собиралась первый раз официально выйти замуж.

«Наконец-то я нашла человека, который разделяет со мной общие интересы. Мужчин много, но тех, кто смотрит с тобой в одну сторону, гораздо меньше!», - делилась эмоциями Виктория.

Впрочем после расставания с иностранным возлюбленным Боня не теряла времени зря. Она воссоединилась с отцом своей дочери, сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом, на праздновании десятилетия их наследницы, Анджелины-Летиции, в одном из заведений Монако.

Напомним, скандал вокруг Уилла Смита произошел на 94-й церемония вручения наград Американской киноакадемии «Оскар». Инцидент произошел, когда на сцену поднялся комик Крис Рок, который должен был объявить победителя в одной из категорий, но во время речи комик обратился к супруге актера и жестко пошутил над ее «удивительно короткой стрижкой».

«Много обмана!»: Мариям Тилляева рассказала, как на Каннском фестивале «кидают» желающих туда попасть

Боня раскрыла, сколько заработала на Каннском фестивале: «Это целая индустрия. Косенко кинули на 30 тысяч долларов»

«Моя дочь - монегаска, меня не могут выгнать»: Боня раскрыла подробности возвращения в Монако спустя 9 месяцев 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.