После слухов об отъезде Artik был замечен на афтепати премии «Грэмми»После слухов об отъезде Artik был замечен на афтепати премии «Грэмми» После слухов об отъезде Artik был замечен на афтепати премии «Грэмми»После слухов об отъезде Artik был замечен на афтепати премии «Грэмми» После слухов об отъезде Artik был замечен на афтепати премии «Грэмми»После слухов об отъезде Artik был замечен на афтепати премии «Грэмми»

После слухов об отъезде Artik был замечен на афтепати премии «Грэмми»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После слухов об отъезде Artik был замечен на афтепати премии «Грэмми»

Недавно сразу несколько источников сообщили, что артист вместе с семьей переехал в ОАЭ.

Популярный рэпер и продюсер Артем Умрихин, известный больше как солист группы Artik&Asti, сегодня ночью был замечен на 65-й церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», а затем и на закрытой вечеринке «для своих». Об этом сообщает издание Super, в распоряжении которого оказались соответсвующие фото и видео. 

Примечательно, что еще недавно в сети появились слухи о том, что Artik покинул Россию вместе с женой и детьми, переехав на «зимовку» в ОАЭ. Однако на мероприятии певец оказался один как на ковровой дорожке, так и на афтепати. Он попал в объектив агента Super в Лос-Анджелесе, когда направлялся на вечеринку.

Интересно, что рядом с Artik не наблюдалась певица Севиль - его коллега по дуэту. Она в последнее время выступает только в России (за исключением корпоративы за границей) и одна. 

К слову, позже артист поделился фотографиями с «Грэмми» и сам. Он показал свой наряд - смокинг и лаковые туфли, а также заснял несколько кадров с самого мероприятия. В том числе выступление R&B-певицы Бейонсе, которая стала рекордсменкой за всю историю премии, получив 32 золотых граммофона.

Стоит отметить, что заветное приглашение на главную американскую премию получил из российских звезд и Филипп Киркоров. Он прошел по красной дорожке в своем костюме Fendace (коллекция Fendi By Versace).

Сегодня ночью произошли и не совсем приятные события в мире. На юге-востоке Турции примерно в 4:30 утра случилось одно из самых масштабных землетрясений в стране за последние 100 лет, сила которого оценивалась в 7,4 балла. Спустя несколько часов толчки повторились - магнитудой 7,8 баллов. В результате стихии были разрушены тысячи жилых домов и зданий инфраструктуры. Спасатели сейчас ведут работы по поиску людей, оказавшихся под завалами.

По этому случаю многие турецкие звезды выразили слова соболезнований семьям погибшим, которых насчитывается более 5000 человек, а также поделились своими эмоциями о происходящем. "Да поможет нам Бог!", - твердили они практически все.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Севиль впервые рассекретила свои отношения с известным певцом

Севиль и группа «HammAli & Navai» дали концерт прямо на борту самолета во время полета в Сочи

Artik&Asti получили награду «Группа года»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кириенко сравнил Всемирный фестиваль молодежи с «борьбой за будущее»

ОБЩЕСТВО

По его словам, попытки ограничить проведение мероприятия потерпели неудачу.

«Игры в ракеты и танчики»: Медведев заявил о подготовке Германии к войне с Россией

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза высказал мнение о разговоре немецких военных.

«Летят в тишине, управляются спутниками»: как беспилотники ВСУ залетают вглубь России

В МИРЕ

Российский военный объяснил специфику использования дронов ВСУ.