«Потерял обоняние»: Стас Михайлов рассказал, как перенес коронавирус

КУЛЬТУРА2 комментария
«Потерял обоняние»: Стас Михайлов рассказал, как перенес коронавирус

Тест показал, что артист болел коронавирусом.

50-летний исполнитель Стас Михайлов заявил, что его пневмония оказалась коронавирусом. Тест Роспотребнадзора подтвердил, что у артиста был COVID-19. Стас Михайлов рассказал, что первым у него пропало обоняние. Три дня температура держалась на уровне 37 градусов. Он рад, что в этот момент оказался именно в России, так как лечение оказалось гораздо доступнее, чем в той же Европе. Михайлов лечился в Лапино. Стас Михайлов, как и многие, тоже считает, что пневмония – это и есть коронавирус. И надо начинать лечение, не дожидаясь результатов теста на вирус.

«Если двусторонняя пневмония, это не надо ждать 4 дня теста, а сразу лечить. Пневмония… Не может быть столько совпадений сейчас. Я считаю, что это тоже все коронавирус», - сказал Стас Михайлов.

Артист также сравнил медицину за границей и в России. Он объяснил, ссылаясь на рассказы друзей, что в нашей стране лечение гораздо доступнее и оказывается на высоком уровне.

«Я не отказываюсь от слов, что это счастье, что я оказался в этот момент в России, потому что люди из Англии, Германии и Америки очень много рассказывают мне, как к ним относятся и как их лечат. У нас это все на очень высоком уровне», - отметил Михайлов.

Он призвал даже после лечения все равно 10 дней ни с кем не контактировать, так как считает, что человек в этот период все еще заразен. Он благодарен врачам и считает их настоящими героями. По своему наблюдению он отметил, что медики работают на износ и очень устают. Он призвал людей помочь им хотя бы тем, что не выходить из дома и тем самым прервать цепочку заражений COVID-19.

Ранее от коронавируса в Коммунарке лечился Лев Лещенко. Был там и Игорь Николаев, который, впрочем, показывал отрицательный тест. Надежда Бабкина тоже слегла в с пневмонией. Ее даже ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Александр Васильев (коллега Бабкиной) тоже слег в Коммунарку с пневмонией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз