«Прощу прощения»: вылечившийся от коронавируса Лещенко извинился перед коллегами

КУЛЬТУРА3 комментария
«Прощу прощения»: вылечившийся от коронавируса Лещенко извинился перед коллегами

Ранее артист переполошил шоу-бизнес, так как после поездки в США не самоизолировался, а посещал светские мероприятия.

78-летнего артиста Льва Лещенко выписали из инфекционной больницы в Коммунарке. Две недели он провел там с женой с диагнозом коронавирус. Супруги после лечения сдали тест повторно, он оказался отрицательным. Теперь они будут долечиваться и восстанавливаться дома.

Народный артист знает, что многие его обвинили в безответственности, когда тот не самоизолировался после поездки в США. Многие, кто был с Лещенко на вечеринке в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, не на шутку распереживались. Ведь их мог заразить Лев Валерьянович. Артист, наконец, рассказал, что думает об этом всем.

«Все, кто со мной общался, к счастью, не заболели. Все в здравии. А негативная волна, которая поднялась против меня, - это свойство нашего общества, которому неинтересно жить, когда нет конфликта, нет скандала. Кликушество существует: мол, почему Лещенко поехал выступать? Да потому, что это работа, ведь режим самоизоляции начался только 16 марта. Конечно, я прошу прощения у всех, кому доставил переживания. Но поймите, мы все так делаем: если чувствуем себя нормально, продолжаем работать», - объяснился Лев Валерьянович.

Он поблагодарил медперсонал Коммунарки за профессионализм и заботу.

Напомним, что многие звезды шоу-бизнеса испугались, узнав о положительном тесте на коронавирус у Льва Лещенко. Дана Борисова, например, боится, что могла заразиться от него. Игорь Николаев, который также контактировал с ним, обратился в Коммунарку. Но тест был отрицательный. Лера Кудрявцева, узнав о диагнозе Льва Валерьяновича, самоизолировалась и сделала тест. К счастью, коронавируса у нее нет. Но многие испугались не на шутку.

Ранее в частную клинику слегла Надежда Бабкина. У нее двусторонняя пневмония. Сын артистки сказал, что коронавирус пока не подтвержден, но все может быть. Ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз